toliandnepr 4 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 огромнейшая благодарность одноклубнику Жоре -Базуке за доставку торм.дисков !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Благодарность Антоха за запцацки... за дополнительные бонусы) И за лейкопластырь.... помог выручил БЛАГОДАРЮ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пасибо Жеке за патрубок! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо Вите, Максу Шмелю,Его другу и Максу ,и Хасару за помощь при моей ДТП помогли ... Пасибо Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо Вите, Максу Шмелю,Его другу и Максу ,и Хасару за помощь при моей ДТП помогли ... Пасибо Тема... ты шо, попеля чиканул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Тема... ты шо, попеля чиканул? Не я ,а в меня въехал одни человек на ваз 2106 в попу как он сказал по своей невнимательности. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 огромнейшая благодарность одноклубнику Жоре -Базуке за доставку торм.дисков !!! Та не за что !!! Я в любом случае забрал бы и привез!! Спасибо за пивас он в пятницу выступил контрольной бутылкой по доведению меня в состояние "нестояния"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо Саше за доставку меня на Южный вокзал в пятницу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Спасибо Атому за резонатор! значительно дешевле чем в магазе и намного качественнее . Вечером только поставил, и после полугода звукового сопровождения от пробитого фланца, наслаждаюсь тишной, относительной канешн. . Кароч СПАСИБО большое . Изменено 19 августа, 2011 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 спасибо руликсу за доставку масла прямо под подьезд (по клубным ценам )Спасибо Атому за резонатор!рад помочь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти