shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Выражаю благодарность и уважение Сане Халу, за то что вызвался побыть почтальйоном и довезти нашу посылку из Киева Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Выражаю благодарность Владу Бритве за футболочки и кепки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Выражаю благодарность и уважение Сане Халу, за то что вызвался побыть почтальйоном и довезти нашу посылку из КиеваНе за что! Раз уж так вышло, что я поехал, почему б за одно и посылочку не захватить!? Думаю так проще палюбому Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не за что! Раз уж так вышло, что я поехал, почему б за одно и посылочку не захватить!? Думаю так проще палюбому И проще и удобней Респект Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Выражаю благодарность и уважение Сане Халу, за то что вызвался побыть почтальйоном и довезти нашу посылку из КиеваПрисоеденяюсь!!! Спасибо за оперативно сработанную мою футболку, которой не было в заявке. Изменено 5 августа, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ТАКС СПАСИБО ЖЕКЕ за диагностику!!!! СПАСИБО Антону за штучки!!! СПАСИБО ЖЕКЕ(СИРОТЕ) за термометр) СПАСИБО РУСИКУ за шторку! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА САНЕ ХАЛУ за ценные файлы!!! Очень выручил!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА САНЕ ХАЛУ за ценные файлы!!! Очень выручил!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо за оперативно сработанную мою футболку, которой не было в заявке.Не за что! В этом вопросе всё зависило от киевлян, а я только позвонил... это мелочи СПАСИБО ЖЕКЕ(СИРОТЕ) за термометр)Присоединяюсь! +1 Спасибо! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА САНЕ ХАЛУ за ценные файлы!!! Очень выручил!!! Жек, обращайся, если надо! Жаль что быстро не получается из-за сайта источника Моя скорость позволяет закачивать 30 ГИГ за час Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо ХАЛу за Футболочки СПАСИБО ЖЕКЕ(СИРОТЕ) за термометр)+1СПАСИБО Антону за штучки!!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) В Очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ(SHU) за изготовление, и установку кронштейна на мои "штаны"!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, что мне не пришлось ехать и покупать новый.... :drinks: :friends: Изменено 8 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти