sirota21104 14 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Надо было еще парочку штук заодно взять, э-эх...В следующий раз возмёшь.Выражаю благодарность Вите за помощь в поиске дисков. А так же ещё раз Вите и Максу за страховку в получении посылки!P.S. Дело за столицей! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А так же ещё раз Вите и Максу за страховку в получении посылки!Пока еще не за что Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Выражаю благодарность Вите за помощь в поиске дисков. А так же ещё раз Вите и Максу за страховку в получении посылки!P.S. Дело за столицей!Да не за что! Я забронировал, я заберу,и мы забухаем(кофе у меня в гараже))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо Руслану за оказаную помощь.... СПАСИБО Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо Руслану за оказаную помощь.... СПАСИБО+1Спасибо Русику за шины и их хранение, а так же за личную подкачку моих Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо МОНГОЛУ за помощь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо Антону Atom.DP за запчасти, а Руслану rulix за колёсики. Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо HANу за помощь вчера при возне с геной и предоставление гаража + поездка в магаз за шоколадкой... Я потом таки во дворе своего дома гену снял Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо Мажеке за неоценимую помощь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо Мажеке за неоценимую помощьВсегда рад помочь, гугль рулит Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти