Спасибо одноклубнику за... Извини одноклубник за...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Руслан, благодарствуем за доставочку маслеца прямо к дому ))))

Пацан сказал - пацан сделал :good:

Опубликовано

Руслан, благодарствуем за доставочку маслеца прямо к дому ))))

Пацан сказал - пацан сделал :good:

О, и без меня разобрались :rolleyes:

а то живут в километре друг от друга, а Атом возит :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

А я опять извиниться хочу и торжественно признаться (каясь), что я РЕДИСКА!

Обещаю в эту пятницу приехать в любом случае :)

пацан сказал, пацан сделал?
Опубликовано (изменено)

пацан сказал, пацан сделал?

да, тут как раз такое и не прокатит предьявить :D Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ЕССС!!! Я докопался во флудилке до разговоров о врученной мне защите :yahoo: Ой-йо - 3 часа темы перечитывал :wacko: ППЦ , ну да ладно... не зря читал! :rolleyes:

ВСЕМ МЕГА, МЕГА, МЕГА и ещё раз МЕГА респект за такое внимание ко мне... прям аж как-то не удобно :pardon: Я просто в шоке :wub:

Такое не забывается никогда!!! Сейчас сижу в полметре от защиты и думаю - это просто неральные события какие-то :lol: Ну не верится мне до сих пор, что .... не вериться и всё! :D

Всем - :thank_you: :thank_you: :thank_you::give_heart::drinks::friends::fans:

(серьёзная рожа у меня сейчас типо)

Вижу как ДП клуб "трансформируется" во что-то большее... вы не просто клубни, а действительно хорошие люди и ОТЛИЧНЫЕ друзья!!! Все мы! А это СИЛА!!!

Я в рядах, поэтому всегда можете расчитывать на всё от меня зависящее !!! :rolleyes:

(опять рожа довольная :D )

Для тех кто не понял что произошло:

Клубни ДП ветки, не сказав мне ничего, скинулись и ПОДАРИЛИ мне защиту движка!!!

Объяснили так - для поднятия настроения и чтоб не падал духом! Парни, у вас получилось на все 100500%! :D Просто в голове не укладывается - Я В ШОКЕ!

Пусть не ругают меня модеры за цвета и шрифты (обычно так не форматирую), но в данном случае просто не могу сдержать эмоции и считаю, что это действо должен заметить весь 2108 Club!!!

СПАСИБИЩЕ ДРУЗЬЯ!!! МЕГО РЕСПЕКТ! :good:

PS

(бурчу под нос или мысли в слух)

Не ну не может такого быть... рассказали бы мне - я б сам не поверил... теперь верю... надо такое периодически делать и для других - чур я в списке участников первый ;)

Давненько так на душе хорошо небыло... :rolleyes:

Опубликовано

СПАСИБИЩЕ ДРУЗЬЯ!!! МЕГО РЕСПЕКТ! :good:

Приятно было тебе сделать подарок, всегда рад поучаствовать. Мы понемногу каждый скинулись, а тебе вон какую штуку подарили и кучу положительных эмоций!!!!

Клуб это мега, полностью согласен.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

Саша катайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Разбогатеешь купиш себе шериф как и хотел...а эту комуто из Днепр ветки подариш(если захочеш)!

Если че жду на кофе у себя в гараже для установки.

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Приятно было тебе сделать подарок, всегда рад поучаствовать. Мы понемногу каждый скинулись, а тебе вон какую штуку подарили и кучу положительных эмоций!!!!

Клуб это мега, полностью согласен.

Спасибо! :rolleyes:

Вам может и показалось, что у меня во время вручения реакция слабая, но это я просто не въехал что произошло :D Мой мозг отказался такое понимать - не верил просто! :lol:

Саша катайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Разбогатеешь купиш себе шериф как и хотел...а эту комуто из Днепр ветки подариш(если захочеш)!

Если че жду на кофе у себя в гараже для установки.

Спасибо! :rolleyes:

Если дела пойдут хорошо, то такую схему и предполагал на счёт шерифа :rolleyes: Пока прогнозировать сложно хз как будет - жизнь не предсказуема :ph34r: Кста вручили мне её в первый рабочий день на новом месте :D

Очень хотел на этих выходных поставить, но попал немного - сегодня и завтра рабочий день у меня :pardon: Как только появится время - сразу приеду! :yes4: Если что, то после работы - часов в 7-8 норм еси шо?

Опубликовано

Спасибо timofey за блютуз сониэриксон без ушка и shmelю за точно такой с нерабочей батарейкой

но с ушком.

Тепрь могу по телефону болтать за рулём без рук. :yahoo:

СПАСИБО!!!

Так же спасибо Жоре и Витьку. :ph34r: Они знают за что!!!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти