sveta_ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Русик, большое спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Руслан, благодарствуем за доставочку маслеца прямо к дому )))) Пацан сказал - пацан сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Руслан, благодарствуем за доставочку маслеца прямо к дому )))) Пацан сказал - пацан сделал О, и без меня разобрались а то живут в километре друг от друга, а Атом возит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А я опять извиниться хочу и торжественно признаться (каясь), что я РЕДИСКА! Обещаю в эту пятницу приехать в любом случае пацан сказал, пацан сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) пацан сказал, пацан сделал?да, тут как раз такое и не прокатит предьявить Изменено 18 декабря, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ЕССС!!! Я докопался во флудилке до разговоров о врученной мне защите Ой-йо - 3 часа темы перечитывал ППЦ , ну да ладно... не зря читал! ВСЕМ МЕГА, МЕГА, МЕГА и ещё раз МЕГА респект за такое внимание ко мне... прям аж как-то не удобно Я просто в шоке Такое не забывается никогда!!! Сейчас сижу в полметре от защиты и думаю - это просто неральные события какие-то Ну не верится мне до сих пор, что .... не вериться и всё! Всем - :thank_you: (серьёзная рожа у меня сейчас типо) Вижу как ДП клуб "трансформируется" во что-то большее... вы не просто клубни, а действительно хорошие люди и ОТЛИЧНЫЕ друзья!!! Все мы! А это СИЛА!!!Я в рядах, поэтому всегда можете расчитывать на всё от меня зависящее !!! (опять рожа довольная )Для тех кто не понял что произошло:Клубни ДП ветки, не сказав мне ничего, скинулись и ПОДАРИЛИ мне защиту движка!!!Объяснили так - для поднятия настроения и чтоб не падал духом! Парни, у вас получилось на все 100500%! Просто в голове не укладывается - Я В ШОКЕ!Пусть не ругают меня модеры за цвета и шрифты (обычно так не форматирую), но в данном случае просто не могу сдержать эмоции и считаю, что это действо должен заметить весь 2108 Club!!!СПАСИБИЩЕ ДРУЗЬЯ!!! МЕГО РЕСПЕКТ! PS(бурчу под нос или мысли в слух)Не ну не может такого быть... рассказали бы мне - я б сам не поверил... теперь верю... надо такое периодически делать и для других - чур я в списке участников первый Давненько так на душе хорошо небыло... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 СПАСИБИЩЕ ДРУЗЬЯ!!! МЕГО РЕСПЕКТ! Приятно было тебе сделать подарок, всегда рад поучаствовать. Мы понемногу каждый скинулись, а тебе вон какую штуку подарили и кучу положительных эмоций!!!!Клуб это мега, полностью согласен. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Саша катайся НА ЗДОРОВЬЕ!!! Разбогатеешь купиш себе шериф как и хотел...а эту комуто из Днепр ветки подариш(если захочеш)! Если че жду на кофе у себя в гараже для установки. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Приятно было тебе сделать подарок, всегда рад поучаствовать. Мы понемногу каждый скинулись, а тебе вон какую штуку подарили и кучу положительных эмоций!!!!Клуб это мега, полностью согласен.Спасибо! Вам может и показалось, что у меня во время вручения реакция слабая, но это я просто не въехал что произошло Мой мозг отказался такое понимать - не верил просто! Саша катайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!Разбогатеешь купиш себе шериф как и хотел...а эту комуто из Днепр ветки подариш(если захочеш)!Если че жду на кофе у себя в гараже для установки.Спасибо! Если дела пойдут хорошо, то такую схему и предполагал на счёт шерифа Пока прогнозировать сложно хз как будет - жизнь не предсказуема Кста вручили мне её в первый рабочий день на новом месте Очень хотел на этих выходных поставить, но попал немного - сегодня и завтра рабочий день у меня Как только появится время - сразу приеду! Если что, то после работы - часов в 7-8 норм еси шо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо timofey за блютуз сониэриксон без ушка и shmelю за точно такой с нерабочей батарейкой но с ушком.Тепрь могу по телефону болтать за рулём без рук. СПАСИБО!!!Так же спасибо Жоре и Витьку. Они знают за что!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти