VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Максу СПАСИБО за оперативность и хорошие цены!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Максу СПАСИБО за оперативность и хорошие цены!!!пожалуйстаВот видишь что пароль делает "скажешь от шмеля он поймут" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Русику спасибо за резину и консультацию по дискам и шинам! 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо Жеке Сироте за пленочку, так же выражаю благодарность Атохе и Витьку за поиск и доставку французкого фильтра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Очередное многократное спасибо Витьке за помосчь, Вытька - ты супер!выражаю благодарность Антохе и Витьку за поиск и доставку французкого фильтра)))пожалуйста Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо Жеке Сироте за пленочку, так же выражаю благодарность Атохе и Витьку за поиск и доставку французкого фильтра)))Надо будет ещё, говори Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так же выражаю благодарность Атохе и Витьку за поиск и доставку французкого фильтра)))Дай думаю наберу узнаю как там Жорик поживает, заодно и фильтр завезу)Очередное многократное спасибо Витьке за помосчь, Вытька - ты супер!Пожалуйста! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо Максимке за пиво. Мужик сказал - мужик сделал! Сижу теперь на работе охаю. В голове мутняк. К твоим двум я ещё купил 12 бутылочек. Ждал тебя до 0:35, потом пошёл спать, так как всё купленное пиво уже было выпито. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо Халу за ручки дверные, себе сломанную поменял уже )))) кста, все кто что-то от Хала хотел- он барахлишко мне переложил, так шо звоните Максу пасиба за инфо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо Халу за ручки дверные, себе сломанную поменял уже ))))кста, все кто что-то от Хала хотел- он барахлишко мне переложил, так шо звонитеМаксу пасиба за инфоНе за что Я кстати тоже на водительской замок заменил сегодня и стало отлично всё Рад, что у тебя тоже всё нормально теперь работает Из барахлишка помню, что Толян-Днепр хотел левую заднюю ручку, Лёха резинки под задние пружины, Мажека плату фонаря заднего... вроде всё, но может кто помнит я список выкладывал или просто спрашивайте в теме и мож что-то найдётся в залежах) Юджин, приятно было пообщаться, долговасенько побеседовали.... я то практически дома, а тебе ещё ехать надо было))) ну и конечно фа-фа тебе) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти