Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 спасибо вовке AEG за полное обслуживание моих штамповок ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо Витьку за осетрину, очень вкусная. и за пифко Ну и канешно извини меня за тот казус, ну кароче ты понял, с меня 100 грамм Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо Витьку за осетрину, очень вкусная. и за пифкоНу и канешно извини меня за тот казус, ну кароче ты понял, с меня 100 граммНа здоровье)))Ты меня главное завтра не подведи!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) СПАСИБО МАКСУ ЗА СУПЕР КОЛЕСА!!!!Сегодня все были шокированы.Фото сделаю !!!Моя не 17х Калина с 15х перешла на 16е.Кто будет ставить рекомендую сразу брать 16е. Становятся как родные в размеру 205*45/16 да и профиль довльно таки хороший.Жаль не видно самих диской качество не очень! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Снова СПАСИБО Максу за колесика только уже 17е на мою машинку. ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ ЦЕНЕ!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Снова СПАСИБО Максу за колесика только уже 17е на мою машинку. ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ ЦЕНЕ!!!Тяжёлое колесо))) Аж очко порвалось Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тяжёлое колесо))) Аж очко порвалось буга-га :lol: :lol: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Реально колеса тяжелое))) А вот то что будут коментарии я знал... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 СПАСИБО МАКСУ ЗА СУПЕР КОЛЕСА!!!!Сегодня все были шокированы.Фото сделаю !!!Моя не 17х Калина с 15х перешла на 16е.Кто будет ставить рекомендую сразу брать 16е. Становятся как родные в размеру 205*45/17 да и профиль довльно таки хороший.Жаль не видно самих диской качество не очень!рад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо ВИТЮХИНСУ нашему!!! В очередной раз откликнулся помочь в замене колодок на лачик! Вове АЕГу сэнкс за домкрат, который ускорил процес замены колодок и примерку колесядл размером 17" за что еще одно спасибо ВИТЬКУ (человек с которым не страшно идти в разведку) целый день ничего не ел но все доделал))) Вобщем Витюха РЕСПЕКТУХА и УВАЖУХА! Все четко тормозит, вроде уже притерлись! фото примерки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти