Жора - базука Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) И снова БОЛЬШОЕ СПАСИБО Витьку за помошь в замене жабки на зад.ход(кстати Атом привез мне не ту что надо привез, он привез от классики блин) Также спасибо вите за Подтяжку ручника и подгона безкаркасного дворника на заднее стекло. Спасибо Обезу за предоставленные в пользование инструменты!!!!Так же Большое спасибо Жеке Сироте за две триуголки, крышечки на нипель ну и конечно же за прибор (х.з.Как он называется) Вобщем Жека в курсе!!!! Спасибооооооооо!!!! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Жора - базука
sirota21104 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Так же Большое спасибо Жеке Сироте за две триуголки, крышечки на нипель ну и конечно же за прибор (х.з.Как он называется) Вобщем Жека в курсе!!!! Спасибооооооооо!!!!Всегда пожалуйста!!!Для тебя ваще ничё не жалко!!!P.S. Жека, это тестер был!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Спс Пироману за помощь с компом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 И снова БОЛЬШОЕ СПАСИБО Витьку за помошь в замене жабки на зад.ход(кстати Атом привез мне не ту что надо привез, он привез от классики блин) Также спасибо вите за Подтяжку ручника и подгона безкаркасного дворника на заднее стекло.Да не за что.Кстать ты у меня масло забыл Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо Жеке Сироте за наводку на тонировщиков Спасибо Тимура за помощь в резке \ сварке, поездку за з\ч и собственно сам гараж Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sirota21104 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо Жеке Сироте за наводку на тонировщиковВседа рад помочь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо Тимофею за теплый прием у него на работе.... и большую кружку горячего кофе!!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
timofey Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо Тимофею за теплый прием у него на работе.... и большую кружку горячего кофе!!!!!Всегда рад видеть! !
shmel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо Русику за резину вот такой парень сказал мне мой кум отъезжая от магазина с багажником забитым резиной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Спс Обезло за свечи, и за рюмочки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти