sirota21104 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нема за шо, пусть аккум служит долго и счастливоПитаю надежды, в то время как аккум питает ток Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо другому Жеке - за подвёз Нема за що Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хочу выразить благодарность.... Антонио который привез мне радиатор и запчасти.... 3жды Тумуру СПАСИБО который приехал в 12 часов ночи в гараж что бы отдать мне радитор который он купил себе, потому что мой не подошел на мою. И Тёмычу который свозил меня за этим радиатором...и потом героически с 5-7й попытки поднялся на верх!!! Советую еще недельку а лучше две к Антону не ездить у кого слабая резину или нет шипов... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 выношу огромнейшую благодарность МАЖЕКЕ за эволюцию моего старого ПК так же спасибо Сане-ХАЛУ и ПАВЕРШОТУ за многоголосое сопровождение при апгрейде видюхи!)))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 выношу огромнейшую благодарность МАЖЕКЕ за эволюцию моего старого ПКВсегда рад помочь, пусть работает и радует Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хочу выразить благодарность....Антонио который привез мне радиатор и запчасти....3жды Тумуру СПАСИБО который приехал в 12 часов ночи в гараж что бы отдать мне радитор который он купил себе, потому что мой не подошел на мою.И Тёмычу который свозил меня за этим радиатором...и потом героически с 5-7й попытки поднялся на верх!!!Советую еще недельку а лучше две к Антону не ездить у кого слабая резину или нет шипов...пожалуйста п.с.я вчера с 1го раза выехал (2х сезонный бридж, спереди потертый)тимур со второго (трехлетняя кумха, полуслик )так что долгие годы практики таки решают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хочу выразить БОЛЬШУЩУЮ благодарность Мажекичу который сегодня без вопросов быстро и качественно заменил трос спидометра и лампочек в подсветки приборки!!! Сбасибо дружище!!! Мне очень понравилось что стрелка спидомтра работает ровно, а не как на Волге стрелка колеблется в районе 10 км туда-сюда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хочу выразить БОЛЬШУЩУЮ благодарность Мажекичу который сегодня без вопросов быстро и качественно заменил трос спидометра и лампочек в подсветки приборки!!! Сбасибо дружище!!! Мне очень понравилось что стрелка спидомтра работает ровно, а не как на Волге стрелка колеблется в районе 10 км туда-сюда)))) Всегда рад помочь если это в моих силах. Теперь будешь ездить как на ино Если что обращайся Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всегда рад помочь если это в моих силах. Теперь будешь ездить как на ино Если что обращайсяМожешь не сомневаться ті сам сказал что мне еще нужно подсветить там)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Можешь не сомневаться ті сам сказал что мне еще нужно подсветить там))))Ну раз сказал, значит сделаем Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти