Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня был клиент под заднеприводную 99-вот любопытно было бы)))может кто то хочет дрифт зубило попробовать склеить?))

в России есть 2111 заднеприводная.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

милый Аффтар, если у тебя так много денег, которые ты с легкостью можешь втюхнуть на такую затею- дай их мне, а? ну пожааалуйсто. я найду им более разумное применение! я даже отдам нах.й тебе свой мотор вместе с 6ступкой и катайся на здоровье!! ))) кстати, будет ехать на уровне МПС. они не такие сильные, как вы думаете ;)

по теме- в Украине есть 8ка с мотором от Субары.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

а в чем ржачь?продал машину.ему я хотел мотор развернуть.

та я не ржу..просто идея очень специфическая(((что бы ее воплотить надо уж очегь много финансов :sad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

в России есть 2111 заднеприводная.

А также как минимум 2 8-ки и 9-ки. Не пойму, в чем проблема? двигун оказуется есть, сложно найти под него корч?Хай соби суе дытына, че вы до него прысталы? У нас кузов на разборке 2500 гринов отличнейший найти можно, гроши есть- хочешь я те слеплю? А если бабло останется- то и узаконим...(мы ж в демократии жием)Ездяет же черная 8ка с тоетовским турбодвижком. пыСы: только если руки из ж.., то нахвига воно трэба, лучше в салон за эвиком сбегать.Бо воно ж бува нэ заводыться потом... Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

по теме- в Украине есть 8ка с мотором от Субары.

Да, ещё и с полным приводом и в Запорожье). Вот я и предложил тут контакты человека, который строил именно эту 8-ку...

Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083

Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4

Toyota Corolla GT-i 20V...

0669464304

Опубликовано (изменено)

Какие вообще двигатели объемом 1.8-2.0л (1.8 предпочтительнее) можна поставить в 2108, шоб можна было сотавить вазовскую подвеску(хотяб стойки)?Шоб несильно тяжелый был. По цене дальнейшего обслуживания и возможности доработки какой как? И про коробки хотелось бы узнать. А так же помимо двигателя и КПП чего ещё нада будет пересаживать? Бо поиском тока про с20хе относительно внятную инфу тут нашёл.

И, кстате, по ценам двиг+кпп+шо там еще нада и за установку + легализацию соръентируйте, если не трудно :pardon: .

Какой вариант оптимальный в смысле шоб рулилось это всё потом/бюджет/головная боль(количество переделок)?

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

В Одессе есть разборка по япошкам, до кризиса ниссановская турбированная 2литровка(около 200л.с с нормальным ресурсом) с коробкой, приводами, тормозной системой и лонжеронами, короче отреззанная морда--стоила 3000. Счас может подвинуться, но давно с ними не созванивался. По докам надо решать в своем МРЭо.Они могут пробить через НКЭДЦ-Киев, какие движки может уже ставились, это упрощает легализацию, т.е ты платишь деньги в Киев, они разрешают переоборудование при выполнении условий, а если подобные уже проводились- то их копии.Поэтому с родными тормозами и подвеской разрешение вряд ли получишь

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Димон напиши Кеилу у него стоит с20се..он подскажет шо и как!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти