2010 FORMULA 1™ XII Petronas Malaysian Grand Prix

Рекомендуемые сообщения

Честно, перестал смотреть Ф1 года два назад. Неинтересно стало. Как то скучно, что ли. Сегожня посмотрел, и еще раз понял, что все же не та Ф1, что была 20, нет, даже 10 лет назад. Ну нет уже того шарма. Так что ралли намного интересней. Кстати, это не только мое мнение. Насколько я знаю, то последние лет 5, ВыРыСы оттянуло много болельщиков от Ф1.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера у каждой серии гонок есть свои болельщики.

Есть такие что нравится и ралли и Ф1.

Тема обсуждалась не раз. ВРЦ выиграло что Кими в ралли пришел...да кусочек зрителей которые смотрели тока Ф1 начали и врц смотреть и интересоватся. А Ф1 сейчас немного вернуло зрителей себе тем что вернулся Шуми, все ждут чего-то сами не понимают чего. Ну и конечно Ф1 много зрителей с бывшего СНГ начали смотреть, одни ждут успехов а вторые тока провалов Петрова...

Валера у каждой серии гонок есть свои болельщики.

Есть такие что нравится и ралли и Ф1.

Тема обсуждалась не раз. ВРЦ выиграло что Кими в ралли пришел...да кусочек зрителей которые смотрели тока Ф1 начали и врц смотреть и интересоватся. А Ф1 сейчас немного вернуло зрителей себе тем что вернулся Шуми, все ждут чего-то сами не понимают чего. Ну и конечно Ф1 много зрителей с бывшего СНГ начали смотреть, одни ждут успехов а вторые тока провалов Петрова...

Толик, я тебе про другое пишу. Неинтресно стало в Ф1. Я помниЦЦо Ф1 смотрел еще с середины 90х, и до 2008 года.

Толик, я тебе про другое пишу. Неинтресно стало в Ф1. Я помниЦЦо Ф1 смотрел еще с середины 90х, и до 2008 года.

Ну почему же а? давайте возобновим совместный просмотр гонок Ф1! вместе и смотреть интереснй и обсуждать...

что скажите а?

есть ли какое интересное место на примете???

Ну почему же а? давайте возобновим совместный просмотр гонок Ф1! вместе и смотреть интереснй и обсуждать...

что скажите а?

есть ли какое интересное место на примете???

Толик, мне не интересно смотреть езду гуськом по кругу. Разве что встретиЦЦо, Микрика Б52 напоить, как в прошлый раз, так что бы потом еще Хиросиму, и снова Б52. И потом загрузить его в кузовок Наварры. :)

Кстати, Винт не работает. :)

Я же говорил тебе даже шарики с подшибника давать не можна!

что не работает ваще не разу не разу???

Я же говорил тебе даже шарики с подшибника давать не можна!

что не работает ваще не разу не разу???

Шнурок питания нужно наверное. Там написано, что нужно два разъема ЮСБ если не фурычит. А у меня нету двух. :) Глянь, по чем шнурки питания на эти винты.

Шото мы сьехали как-то с Ф-1 на тематику как подключать внешние винты.... да нужно два провода ЮСБ ... но блин ... мужики давайте это решать в другой ветке... или в личке... тут тема про Ф-1 в общем и про ГП Малайзии 2010 в частности...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Шото мы сьехали как-то с Ф-1 на тематику как подключать внешние винты.... да нужно два провода ЮСБ ... но блин ... мужики давайте это решать в другой ветке... или в личке... тут тема про Ф-1 в общем и про ГП Малайзии 2010 в частности...

Так гранпри ужо кончилось. А Винт не подключаццо. И нету у меня второго юсб. Толянь, давай разветвитель. Хотя, я думаю, что от этого толку больше не будет. :)

про винты ))

если речь идет о внешних накопителях с винтами типоразмера 2,5 дюйма (ноутбучные), то хочу сказать, что по роду деятельности сталкивался далеко не с одним десятком таких устройств. Но ни один из них так никогда и не понадобилось подключать сразу к двум USB, хотя почти все имели шнурок с двумя штекерами. Один USB-штекер обычно идет "Power+Data", а второй — просто "Power". Надо подключать Power+Data и все будет ок

hf

более крупные внешние накопители с винтами типоразмера 3,5 дюйма для работы, как правило, требуют внешнего блока питания

Изменено пользователем ZZ-top

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти