2010 FORMULA 1™ XII Petronas Malaysian Grand Prix

Рекомендуемые сообщения

Походу только Толянь знает шо у Ката за Винт... на 2.5 или на 3.5 дюймов... либо фото девайса в студию ,от КАТа... и описание очередности действий по подключению, либо Толян пересекается с КАТом и показывает тому шо он не так делает, либо действительно винт признается неисправным...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Походу только Толянь знает шо у Ката за Винт... на 2.5 или на 3.5 дюймов... либо фото девайса в студию ,от КАТа... и описание очередности действий по подключению, либо Толян пересекается с КАТом и показывает тому шо он не так делает, либо действительно винт признается неисправным...

Винт USB Hitachi. 500 гигов. Inspire the next написано под Хитачи. :) Шнурок идет действительно юсб, на два разъема. Один подключаю, он типа лампочки зажигает, но на экране не отображается. Второго Юсб нету. Вернее есть четыре разъема, но они все заняты. Из одного торчит шнурок, удлинитель. К нему и подключаю. Может в этом дело. К самому компу залезть сложно. Он в ящике под столом. Что бы туда залезть, стол разбирать нужно.

Изображение

Изображение

ПРичем я смотрю, есть винты без разъема питания. Типа такого. Удобно блин. Но не уверен, что и они работать будут нормально. У меня комп старенький. Может там питания не зватает? Или может ЮСБ сильно перегружено?

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

попробуй все-таки подключить накопитель напрямую к разъемам на задней панели компьютерного корпуса.

посмотри надписи на проводе, в комп вставляй тот штекер, где написано, что-то типа "Power + Data"

чудес не бывает, должно работать.

Изображение

среди тех внешних накопителей, которые использовал было очень много (наверно больше половины) с таким доп. разъемом питания. Но опять таки, ни с одним накопителем самого БП в комплекте не было да и работали они все прекрасно от одного разъема USB.

ЗЫ. Драйвера ruki.sys и hands.dll могут пригодиться )

Изменено пользователем ZZ-top

попробуй все-таки подключить накопитель напрямую к разъемам на задней панели компьютерного корпуса.

посмотри надписи на проводе, в комп вставляй тот штекер, где написано, что-то типа "Power + Data"

чудес не бывает, должно работать.

Изображение

среди тех внешних накопителей, которые использовал было очень много (наверно больше половины) с таким доп. разъемом питания. Но опять таки, ни с одним накопителем самого БП в комплекте не было да и работали они все прекрасно от одного разъема USB.

ЗЫ. Драйвера ruki.sys и hands.dll могут пригодиться )

Я ж говрю, что стол разобрать нужно, что бы туда добраться. :)Я именно на шнурок и грешу. Что именно потери тока в нем понимаешь. :)

Мдя... ну разбери стол... попробуй вставить в УСБ без шнурка удлинителя... хотя там обычно падения напруги нету .. у меня телефон на работе вообще через УСБ-концентратор заряжается.... хотя может винт более требователен к качеству питающего напряжения...

i-11.jpg

Мдя... ну разбери стол... попробуй вставить в УСБ без шнурка удлинителя... хотя там обычно падения напруги нету .. у меня телефон на работе вообще через УСБ-концентратор заряжается.... хотя может винт более требователен к качеству питающего напряжения...

Вообще то я покупал винт, что бы изредка закидывать на него инфу, и переписывать, друзьям, и у друзей. И что мне теперь каждый раз стол разбирать?

Вообще то я покупал винт, что бы изредка закидывать на него инфу, и переписывать, друзьям, и у друзей. И что мне теперь каждый раз стол разбирать?

Я не это имел ввиду.... проверить надо работает ли винт вообще.... а потом смотреть - надо ли покупать удлинители для УСБ.... и как он с ними работает, и в итоге докупать нужный удлинитель, или же менять винт на менее "примхливий"... Получается не тот ты винт купил... брал бы меньшего размера на 2.5 дюйма- проблем бы небыло совсем.... он от одного УСБ питается... фигово что у тя нету на передней панели компа разьемов с УСБ...

i-11.jpg

прикольно

:yes4::good::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти