ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Такое дело. когда купил машину (год назад) она летала, приблизительно 150 -160. Потом когдато лоп ремень ГРМ. При етом трамплер стоял до упора на "-". Когда я поставил ремень по метркам на шкивах стала плохо заводиться и ехать. Переставил ремень на 1 зуб выше на шкиву РВ, а трамплер поставил почти по середине между "+" и "-". Машина стала резвая. Мотор 1,5 КПП5 -ступка. но 130 для неё стало большушчим приделом. ВОПРОС. Может машина не розвивать желаему скорость за-за того что не совпадают метки на КВ и РВ, а трамплер стоит посередине. Сейчас машина заводится хорошо есть рывок, до 90 скорость набирает очень хорошо, но 130 ето уже рознос. Что ето может быть? Изменено 30 марта, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Такое дело. когда купил машину (год назад) она летала, приблизительно 150 -160. Потом когдато лоп ремень ГРМ. При етом трамплер стоял до упора на "-". Когда я поставил ремень по метркам на шкивах стала плохо заводиться и ехать. Переставил ремень на 1 зуб выше на шкиву РВ, а трамплер поставил почти по середине между "+" и "-". Машина стала резвая. Мотор 1,5 КПП5 -ступка. но 130 для неё стало большушчим приделом.ВОПРОС. Может машина не розвивать желаему скорость за-за того что не совпадают метки на КВ и РВ, а трамплер стоит посередине. Сейчас машина заводится хорошо есть рывок, до 90 скорость набирает очень хорошо, но 130 ето уже рознос.Что ето может быть?Если у тебя трамплер стоял на "минус", скорее всего на "зуб вперед" был установлен ремень. Если ремень выставил по меткам, то надо зажигание ставить стробоскопом. Всякие приемы, тина "на слух"= гадание на кофейной гуще. У меня 21099 тоже до сотни резвенько бежит, а дальше хоть "пинком под сраку" Но максималка за 160. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ну стробоскопа у меня нет, а мои знакомые мотористи зажигание выставляют на слух, на глаз и т.д. А может попробовать поставить трамплер как он стоял до етого - тоесть на самый конец "-", а потом потбирать зубы на РВ. Ведь сменой положения зуба (по идее) я должен добится того момента когда клапана стают в нормальное положение. Или я ошибаюсь??? Да, один мой знакомый, типа моторист, говорил что метки ето все до сра..и, главное ставить так чтобы машинае было легче. Но я так понимаю метки для того и есть чтобы по ним выставлять. А можно ли купить стробоскоп в автомагазине и сколько ето удовольствие будет стоить? Изменено 29 марта, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тут на форуме есть Магелан (киев), я его услугами не пользовался, он настраивает распределители на стенде вроде, чтобы характеристика была как на графиках в книге или лучше. постучись, может проблема в настройке оного, после которой при всех метках как надо машина поедет. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тут на форуме есть Магелан (киев), я его услугами не пользовался, он настраивает распределители на стенде вроде, чтобы характеристика была как на графиках в книге или лучше. постучись, может проблема в настройке оного, после которой при всех метках как надо машина поедет.Идея то хорошая. Но он в Киеве а я в Винницкой области, так шо увы. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А можно ли купить стробоскоп в автомагазине и сколько ето удовольствие будет стоить?Брал себе на рынке за 120грн в прошлом году летом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Такое дело. когда купил машину (год назад) она летала, приблизительно 150 -160. Потом когдато лоп ремень ГРМ. При етом трамплер стоял до упора на "-".ИЗВИНИТЕ ВЫШЛА ОШИБКА НАДО ЧИТАТЬ НЕ При етом трамплер стоял до упора на "-"., А ЧИТАТЬ НА "+" Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти