ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А никто клубом махнуть не хочет? Маленького, кто хочешь обидит.
МИЛАШКА Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ууу, осилила читала быстро, долго картинки смотрела, красотень всё ж такиА никто клубом махнуть не хочет? на органы туристас Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Dim.on-zt Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мего! Фотки классные! "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Vanek (MTbiker) Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Накопились вопросы:- Чем перевязывали раму катамарана?- Как вы расчитали кол-во бенза (40 л) необходимого? и сколько его после всего осталось? и что бы вы делали если б посреди океана моторчик сломался?- Так вы съели мурену или нет?- Каким фотиком снимали?Рама вязалась резинками, нарезанными из автомобильных камер - они (опытные водники) такой метод используют при хождении по порогам. Так что надежность проверена.Бенз считали приблизительно из расчета литр в час (на самом деле меньше, если не топить на полную). Плюс взяли запас для бензиновой горелки, которую так и не доставали. В конце осталось литров 10 - подарили местным вместе с остатками продовольствия.Моторчик? Сломался? Это же Хонда ))) Его пару раз заливало, когда волны накрывали сверху, но ничего - просох и завелся. Плюс запасной вариант был - мачта с парусом, которую из-за лени так и не поставили (хотя бы для фоток). Ну и весла остаются, но это не решение для таких расстояний, конечно )))Фотик не помню какой - какая-то сигма топовая с тремя объективами. Плюс два подводных олимпуса (успешно утопили к концу похода оба). Плюс мыльница.
User-king Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Бомбезно! Блин, завидуха по-доброму. Респект парни, вы вправду крейзи) На фото то всё красиво, но думаю не всё так легко давалось... П.С. Если не секрет, сколько прибл. получился бюджет на человека? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
P.p.r. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А никто клубом махнуть не хочет? я хочу! только с бюджетом надо определиться. +380 (44) 360 2108racing-shop
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я хочу! только с бюджетом надо определиться.Ты уже четвертым будешь. Глядишь, и насобираем людей на поездку. Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тоже хочу. Только бюджет узнать бы)) Давно болел всякими передачками про путешествия, и особенно Жака Ива Кусто А где продолжение рассказа ? ) 8 093 761 09 79 Артём
Vanek (MTbiker) Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сорри за задержку - написание одной части занимает у человека около 6-8 часов, а тут еще праздники ))) Вобщем, вот продолжение:Часть 6.Живописная и штормящаяКупленное в Сан Мигеле ХОЛОДНОЕ пиво бодрило и настраивало на умиротворенный лад. Вышли в штиль, обошли остров напротив и устремились вдаль.Даль была симпатичная. Впереди мелкие острова, такой красоты, что даже мы, избалованные уже этой самой красотой, смотрели на это если не с замиранием сердца, то с одобряющим выражением точно.Красота превозмогла лень – решили зайти на каждый из этих островов. Высаживались, охали и ахали на всю эту живописную экзотику и шли к следующему островуНа островах много следов черепах. Они вылазят из океана откладывать яйца. Видимо. На самом деле никто из нас в этом не разбирается но все ходили с умными лицами и рассуждали, что да, видимо лезут яйца откладывать. Некоторые с особо буйной фантазией рассуждали о направлении следов Завтракали на островке с брошенной хижиной и кокосовой рощейЧитатель, наверное, заметил, сколько уже было фотографий кокосовых рощ и почему-то не было фотографий нас с плодами, так сказать, кокосов. И здесь нет никакой интриги. Здесь как раз все очень просто. Кокосы они … высокие! Хрен на них залезешь! А тут смотрим – пальмы намного ниже.Гошу это сильно заинтересовалоПотом это заинтересовало и ВанюИ эти интеллигентные и образованные люди с помощью обычной незатейливой бамбуковой палки все-таки добились своего.Ваня хотел добиться своего еще разНо на этот раз фортуна ему не улыбнулась. Для ночевки выбрали о. Титанкоб. Нас привлек большой пляж и тень от скалы. В такую жару ключевое слово — тень. Не слабенькая рахитичная тень от дерева, а плотная и надежная тень от скалы.Пару фотографий для нашего любимого биологаПервое же ныряние принесло нам ската.Скат хороший. Вкусный. Отменная уха.Волна усиливалась. Cтандартный набор на вечер – макароны, ананас и Тандуай. Кстати сегодня последний ананас Не смотря на ранний подъем – волна еще усилилась. Идти в такую волну не хочется. Ну не то, что не хочется, а просто не хочется про это думать. Целый день бездельничаем и валяем дурака (в хорошем смысле этих слов).Перед нами совершенно неожиданно встала проблема открыть кокос. Что станут делать порядочные образованные люди чтобы открыть кокос если нож его не может разрезать?? Правильно – распилить пилой!Гоша нашел двух котят и давай за ними ухаживать. Два раза ходил на другой конец острова поил их водичкой и кормил колбасой Часть пляжа полностью покрыта поломанными кораллами. Очень много красивых ракушек. Шаровые сувениры! И так понемногу-понемногу каждый таскает и таскает ракушки. Я когда потом приподнял Витин клапан рюкзака, сразу же подумал страшное слово ПЕРЕВЕСГошина коллекция Далее ветряные пейзажи и вынужденное безделье дураковаляние, людей безнадежно запертых стихией на необитаемом островеНо творческий разум не может сидеть взаперти. Придумали новую игру. «В острова». Полная аналогия игры в города, но в Филиппинские острова. Благо карта была и благо, что на Филиппинах 40000 островов! А выиграл ТАНДУАЙ, так как он местный и у него всё схвачено.Вечером ужин и шаманство за погодуУтром волна меньше не стала. Видели как местные борются со штормомНо решаем все-таки собраться и выйти попробовать судьбу…В следующей серии:Как же смекалка и мужество победили стихию? стихию. Еще одна рыбацкая деревня. Мангровые заросли
shatun Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 только с бюджетом надо определиться.обязательные платежи 1200-1300 у.е. (международные и внутренние переезды и переезды, гостиницы, питание, расходы в пути и т.д.)ну а дальше кто сколько потратит на личные - сувениры, пиво ... жж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти