Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем я занимаюсь тюнингом своего салона в 21083, если у кого есть какие соображения по этой теме рассказывайте буду рад.

Опубликовано

сначала напиши что ты хочеш!?

торпедо?

сидухи?

торпеда у меня евро от 2115 с приборкой VDO , хотелось бы и ее тюнинговать но не зная чем и как, а так и сидухи если конечно можно и потолок.
Опубликовано

торпедо?

сидухи?

торпеда у меня евро от 2115 с приборкой VDO , хотелось бы и ее тюнинговать но не зная чем и как, а так и сидухи если конечно можно и потолок.
так ты с Росии?

у ВАС же тама стюнингом по проще...

сидух валом тюненых...эт мы покупаем старье и доводим до ума... :(

Опубликовано

торпедо?

сидухи?

так ты с Росии?

сидухи есть даже навалом просто цена такая что глаза вылезают у нас в городе нормальная сидуха стоит 400 $ за 1 шт.

так что не покарману.

Вопрос: как можно сделать самому?

Опубликовано

торпедо?

сидухи?

так ты с Росии?

сидухи есть даже навалом просто цена такая что глаза вылезают у нас в городе нормальная сидуха стоит 400 $ за 1 шт.

так что не покарману.

Вопрос: как можно сделать самому?

посмотрти у меня в бортовике какие себе сидухи поставил...каждую брал по 100$ я ими очень доволен!

а торпедо какаю себе делаю покажу через 2-3 недели... ;)

Опубликовано

торпедо?

сидухи?

Европанель красиво выглядит если центральную вставку панели которая идет от центра и вокруг панели приборок выкравить под цвет машины или основных элементов салона...
Опубликовано

торпедо?

сидухи?

Сидухи неплохие можно на разборке взять, я брал 2 БМВ-шные за 120$ обе, в хорошем состоянии, все регулировки кроме поясничной, но брал их специально для моей поясницы, перед этим пересидел в нескольких десятках сидений, но понравились именно эти, боковая поддержка сильная, и самое главное это то что жопа в командировках неотваливается как на 8-х и 10-х седухах....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Обрати внимание на Гольфовские - от GTi версий....

Вот они: Фота номер раз, фота номер два, и фота номер три

я хочу гольфовские рекаро в свою будущую таврию засунуть.. узнавал на разборке за коженіми очередь стоит,а велюр можно взять без проблем
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти