Dim.on-zt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ребята, есть ли смысл ставить электро насос низкого давления на карб, что это даст ( мой Карб немного доработан), как на это отреагирует обратка,У меня уже стоит электро. Когда брал от японца карбового до 2.0л.. Фото в бортовике есть. Обратка нормально реагирует. А че ей будет? Производительность насоса больше. У меня подключен через релюшку, управляющий провод от замка через кнопку, силовой - от АКБ через предохранитель. Стоит пока 2 месяца... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Юрась Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Dim.on-ztСпасибо !Кто еще что скажет, стоит игра свеч ? !
-Ross- Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Так как скоро надо будет покупать, хотелось бы узнать у кого какой, да и какой получше... Заранее всем признателен...ставь Пекарь неошибёшься!
Dim.on-zt Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Счас такие пекари, шо можна и ошибится...В принципе если не паливо, то лет на 3-5 может хватить - тут как повезет... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
kvadr Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Чтоб не плодить тем:Пекар как то ремонтируется кроме замены мембраны?Всмысле что мембрана целая,вакум держит,качает полторушку за менее минуты ну или около,ток ето в гараже.На дороге машина задыхается и глохнет.Началось дня три как.,а тут на море ехать надо.До этога года полтора и забыл про насос. Кто что посоветует?Утиль или как?И еще ,у Звира на форуме продаж в наличии два пекара:один просто "Пекар"-146(кажись)гр;и "Пекар"Москва-100гр.Кто нить знает про их расхождения чего нибудь. З.Ы надо было тему создать.
Dim.on-zt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) В пекарах меняются клапана прижина и мембрана. Но основная беда не в них (хотя раз было клапан развалился) - там от нагрева клинит рычажок за который цепляется шток мембраны и он перестает качать. Когда остужаешь насос, его отпускает до след. перегрева. Зимой у меня проблем небыло, а как тока жара стала, так всё снова началось... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
kvadr Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А его чуть наждачкой или притиркой обработать нельза? Сегодня взял новый,но и этот выкинуть жалко.
Dim.on-zt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну если залезишь туда, то попробуй. Я тож об этом думал, но залезть нечем... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти