Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Веб-конференция с Юрием Протасовым6 апреля 2010 года в 11:00 на сайте «Автоцентра» пройдет веб-конференция с Юрием Протасовым.Задавайте вопросы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну про Гомосятину я ему лично задам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 6 апреля 2010 года на сайте «Автоцентра» прошла веб-конференция с Юрием Протасовым. Юрий Протасов - мастер спорта международного класса, абсолютный Чемпион Украины по ралли 2008 года.http://www.autocentre.ua/webconf/future/123189/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 6 апреля 2010 года на сайте «Автоцентра» прошла веб-конференция с Юрием Протасовым. Юрий Протасов - мастер спорта международного класса, абсолютный Чемпион Украины по ралли 2008 года.http://www.autocentre.ua/webconf/future/123189/попсовая конференция получилась мало конкретики, конкретику усмотрел только в ответах по картинговым вопросам.ничего не сказано про видение развития автоспорта в Украине и кисло сказано о Чайке а так за все остальное уважаю Юру за то шо земляк и тезка Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 попсовая конференция получилась мало конкретики, конкретику усмотрел только в ответах по картинговым вопросам.ничего не сказано про видение развитие автоспорта в Украине и кисло сказано о Чайке Ты вапросы ставил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты вапросы ставил???не успЭл а так по направленности вопросов пару форумчан заметил Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не успЭл а так по направленности вопросов пару форумчан заметил ну так вот...если бы каждый задал бы интересный вопрос думаю Юрец ответил бы на все...а так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну так вот...если бы каждый задал бы интересный вопрос думаю Юрец ответил бы на все...а так... да как раз конкретные вопросы задавались...06.04.2010, 14:27Ганжубас:1Юрий, почему, на ваш взгляд, автоспорт в нашей стране в таком убогом состоянии? 2. Нужны ли автоспорту любительские гонки? Кто-нибудь из любителей поехал нормально во взрослых и серьезных соревнованиях? 3. Вы когда-нибудь выступали на слаломах и серийных ралли? 4. Принадлежит ли "Чайка" вашему отцу или он просто директор, который с ней ассоциируется? 5. Кто быстрее - вы или младший Салюк? 6. И кто из отцов был быстрее - ваш отец Леонид или отец младшего Салюка - старший Салюк? Юрий Протасов:1.Да, я последние пару лет провел много соревнований за границей, но от меня ничего не зависит. 2. Обязательно, без них никуда, все с них начинают, и я в том числе. Это то место, где нужно учиться. 3. Да, насколько я знаю, тот же Себастьян Лоэб тоже начинал с любительских. Да и большинство гонщиков начинало с любительских. 4. Да, я раньше говорил, что выступал в слаломе и как штурман, и как водитель. 5. Да, он просто директор, принадлежит она государству. 6. Ну это не мне судить. Об этом судить зрителям и болельщикам. 7. Этого я не знаю, так как не застал времени,когда они гонялись вместе.06.04.2010, 14:38Алексей: Нужен ли Украине новый автодром или достаточно просто реконструировать "Чайку"?Юрий Протасов: Новый автодром еще никогда никому не помешал, и желательно, чтобы он был не один. Например, в Германии, которая по территории не больше Украины, их с десяток. А нам бы хотя бы 3-4. И "Чайку" нужно реконструировать - будет очень даже неплохой автодром, на котором можно проводить соревнования очень высокого уровня. - ну вот это совсем кисло и "дуже стысло"! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да как раз конкретные вопросы задавались...- ну вот это совсем кисло и "дуже стысло"!ты не расуждай а давай ставку ставь и 200 грн вези! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ты не расуждай а давай ставку ставь и 200 грн вези! так у меня уже две ставки действуют...... да, Мистери, зацени, делаю две ставки - +1 - ставка 200 грн. на твой успех хоть и лошадки у тебя темные в клиентахи +1 ставка - любимый Валерин вискарь - на то шо Валеру, спонсорша 40+ лет разорвет в постели до прострации хочешь ставку на наших в Турции, пожалуйста - ставлю 100 убитых укр.през-тов на то что наши в Турции до финиша не доберуЦЦа (отредактировал - до конца следующей недели сомневаюсь еще ) а 200 грн. не привезу.... пока, зажму их пожалуй - 15.04 - у меня ДР - лучше на благое дело пущу - тортиги для клубней (да и интересно откуда вообще сумма в 200 рубасов утворылась Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти