Веб-конференция с Юрием Протасовым

Рекомендуемые сообщения

Веб-конференция с Юрием Протасовым

6 апреля 2010 года в 11:00 на сайте «Автоцентра» пройдет веб-конференция с Юрием Протасовым.

Изображение

Задавайте вопросы!

Ну про Гомосятину я ему лично задам. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

6 апреля 2010 года на сайте «Автоцентра» прошла веб-конференция с Юрием Протасовым.

Юрий Протасов - мастер спорта международного класса, абсолютный Чемпион Украины по ралли 2008 года.

http://www.autocentre.ua/webconf/future/123189/

6 апреля 2010 года на сайте «Автоцентра» прошла веб-конференция с Юрием Протасовым.

Юрий Протасов - мастер спорта международного класса, абсолютный Чемпион Украины по ралли 2008 года.

http://www.autocentre.ua/webconf/future/123189/

попсовая конференция получилась :blink: мало конкретики, конкретику усмотрел только в ответах по картинговым вопросам.

ничего не сказано про видение развития автоспорта в Украине :angry: и кисло сказано о Чайке :wacko:

а так за все остальное уважаю Юру за то шо земляк и тезка :rofl:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

попсовая конференция получилась :blink: мало конкретики, конкретику усмотрел только в ответах по картинговым вопросам.

ничего не сказано про видение развитие автоспорта в Украине :angry: и кисло сказано о Чайке :wacko:

Ты вапросы ставил???

Ты вапросы ставил???

не успЭл :pardon: а так по направленности вопросов пару форумчан заметил ;)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

не успЭл :pardon: а так по направленности вопросов пару форумчан заметил ;)

ну так вот...если бы каждый задал бы интересный вопрос думаю Юрец ответил бы на все...

а так... :bayan:

ну так вот...если бы каждый задал бы интересный вопрос думаю Юрец ответил бы на все...

а так... :bayan:

да как раз конкретные вопросы задавались...

06.04.2010, 14:27

Ганжубас:

1Юрий, почему, на ваш взгляд, автоспорт в нашей стране в таком убогом состоянии? 2. Нужны ли автоспорту любительские гонки? Кто-нибудь из любителей поехал нормально во взрослых и серьезных соревнованиях? 3. Вы когда-нибудь выступали на слаломах и серийных ралли? 4. Принадлежит ли "Чайка" вашему отцу или он просто директор, который с ней ассоциируется? 5. Кто быстрее - вы или младший Салюк? 6. И кто из отцов был быстрее - ваш отец Леонид или отец младшего Салюка - старший Салюк?

Юрий Протасов:

1.Да, я последние пару лет провел много соревнований за границей, но от меня ничего не зависит. 2. Обязательно, без них никуда, все с них начинают, и я в том числе. Это то место, где нужно учиться. 3. Да, насколько я знаю, тот же Себастьян Лоэб тоже начинал с любительских. Да и большинство гонщиков начинало с любительских. 4. Да, я раньше говорил, что выступал в слаломе и как штурман, и как водитель. 5. Да, он просто директор, принадлежит она государству. 6. Ну это не мне судить. Об этом судить зрителям и болельщикам. 7. Этого я не знаю, так как не застал времени,когда они гонялись вместе.

06.04.2010, 14:38

Алексей:

Нужен ли Украине новый автодром или достаточно просто реконструировать "Чайку"?

Юрий Протасов:

Новый автодром еще никогда никому не помешал, и желательно, чтобы он был не один. Например, в Германии, которая по территории не больше Украины, их с десяток. А нам бы хотя бы 3-4. И "Чайку" нужно реконструировать - будет очень даже неплохой автодром, на котором можно проводить соревнования очень высокого уровня.

- ну вот это совсем кисло и "дуже стысло"!

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

да как раз конкретные вопросы задавались...

- ну вот это совсем кисло и "дуже стысло"!

ты не расуждай а давай ставку ставь и 200 грн вези! :yahoo:

ты не расуждай а давай ставку ставь и 200 грн вези! :yahoo:

так у меня уже две ставки действуют...

... да, Мистери, зацени, делаю две ставки -

+1 - ставка 200 грн. на твой успех :good: хоть и лошадки у тебя темные в клиентах

и +1 ставка - любимый Валерин вискарь - на то шо Валеру, спонсорша 40+ лет разорвет в постели до прострации :fuck::stretcher:

хочешь ставку на наших в Турции, пожалуйста - ставлю 100 убитых укр.през-тов на то что наши в Турции до финиша не доберуЦЦа :ph34r: (отредактировал - до конца следующей недели сомневаюсь еще :pardon: )

а 200 грн. не привезу.... пока, зажму их пожалуй :crazy::sorry: - 15.04 - у меня ДР - лучше на благое дело пущу - тортиги для клубней :secret:

(да и интересно откуда вообще сумма в 200 рубасов утворылась :blink::stop::rtfm::read::protest::tomato:

Изменено пользователем Yurba

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти