ВОВ@Н Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Где можно роздобыть клубную наклейку www.2108.kiev.ua хочу на заднее стекло, желательно белыми буквами (и висота буквы где то 5 см что бы была ;) )?И что бы клеилась с салона. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Subaroved Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Где можно роздобыть клубную наклейку www.2108.kiev.ua хочу на заднее стекло, желательно белыми буквами (и висота буквы где то 5 см что бы была ;) )?И что бы клеилась с салона.В рекламном агенстве. Запчасти для SUBARU
ВОВ@Н Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А я думал они готовые есть для продажи , типа тунинг. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Troll Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А я думал они готовые есть для продажи , типа тунинг. когда здесь начнут считать наклейки как ТЮНИНГ, будет революция!
Рекомендуемые сообщения