Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А вот и 2108 лично мне понравилась больше всего народ а кто на это машинку наклейку втулил а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А вот и 2108 лично мне понравилась больше всегонарод а кто на это машинку наклейку втулил а? я влупил извените если шо нетак я росказал про клуб у меня была наклейка и они захотели её наклеить и стать членами клуба грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 победительница номинации лучшая попка грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 победительница номинации лучшая попка Наклацал 150 фоток говоришь ?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А вот и 2108 лично мне понравилась больше всегонарод а кто на это машинку наклейку втулил а? я влупил извените если шо нетак я росказал про клуб у меня была наклейка и они захотели её наклеить и стать членами клуба сенкс огромный всегда рад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 победительница номинации лучшая попкаНаклацал 150 фоток говоришь ?!!!! нетолько машин это кстати её попка грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 победительница номинации лучшая попкаНаклацал 150 фоток говоришь ?!!!! нетолько машин это кстати её попка Хороша Маша, х**во что не наша !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А вот и 2108 лично мне понравилась больше всегонарод а кто на это машинку наклейку втулил а? я влупил извените если шо нетак я росказал про клуб у меня была наклейка и они захотели её наклеить и стать членами клуба сенкс огромный всегда рад!!! Пожертвовал своей кстати так что с вас ещё одна наклейка ксати кубков у них немерено грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 вот салончик этого чудо авто короче музыки на 11000 у.е грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 вот салончик этого чудо авто короче музыки на 11000 у.е базара ноль !!!!!А есть еще фотки этого кабриолета,..?!! ( вид сбоку,. спереди ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения