Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 хочу малому своему купить (тока она ж дорогая зараза )я своему тоже пообещал купить такой же...в Одессе смотрели вроде и не дорого 600 но как его в 2108 всунуть... что бы от них привезти в родное село... Я кстати занимаюсь перевозками у меня есть грузовые авто которые часто бываут в Одессе могу помочь если что (батя мопед покрайней мере так привозил ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 опять фото надоевшего вам болида (а мне нравится ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 стильный гонщик с монетного двора грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 мотыки кстати рулят капец стрёмно на них...падать больно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 кстати джипчик тоже ничего грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 вот и аэрография тока кто помнит на капоте не очень грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 таврюган суПЕР грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 таврюган суПЕР да таврюган... есть на шо глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 двигло Хамера грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 а вот и сам хамер (шутка) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения