ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Если кого то интересует вопрос, почему именно так, то стоит обратиться к самому началу раллийных гонок. Когда не было еще скоростных СУ в том понимании, какими мы их видим сейчас. Маленького, кто хочешь обидит.
Владимир Некрасов Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я так понимаю, с помощью пункта 33.2.8 можно на минуту увеличить себе время сервиса?
airborne Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Нет. На момент отметки автомобиль должен быть в сервисе. На практике в КВ сервиса и сейчас делают так - штурман заходит, отдает карнет пока машина в зоне, маршал смотрит на бортовой номер и пилот сразу рулит на сервис, пока делают запись. Штурман топает потом ножками. То есть экономия есть, но это скорее секунд 10 максимум - время, которое нужно на заезд и передачу карты. Тут вопрос не в экономии, а в разнице общепринятых практик BTW, Kat - п-поясни Изменено 2 апреля, 2010 пользователем airborne
Manchukero Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата56.2.9. Дозаправка виконується тільки за допомогою ручного паливного насосу. Використання відкритого способу заправки за допомогою лійки заборонено.А где его можно купить кто знает? !
John Ripper Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А где его можно купить кто знает?На перова. В виде шланга с грушей посредине. Канистру поднял повыше. Пару раз грушу качнул, и дальше топливо пошло самотеком Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А где его можно купить кто знает?Я тебе говорил Эпицентр тот что на окружной поближе к нам...тама есть насосы для бочки...бочка у меня есть сдается в арендо...
Mr. Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А где его можно купить кто знает?Любой ручной маслянный насос с удлинителем ввиде маслостойкой трубки.Берешь бочку из под масла, накручиваешь насос. Канистрой и грушей замаешься техкому разъяснять почему разлил топливо на землю в зоне заправки... Да и заправка осуществляется за счет времени доезда из сервиса на доп. Так что за свой счетЯ тебе говорил Эпицентр тот что на окружной поближе к нам...тама есть насосы для бочки...бочка у меня есть сдается в арендо... барыга Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 барыга не ожидал от тебя такого...
Mr. Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 не ожидал от тебя такого... Толянь не кипятись, я ж шучу. Лучше забирай присадку к бочке Как-то не кошерно пустую бочку в аренду отдавать. Побарыжим вместе Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Толянь не кипятись, я ж шучу. Лучше забирай присадку к бочке Как-то не кошерно пустую бочку в аренду отдавать. Побарыжим вместе та немае грошей зовсим...закупились касперским...и как всегда...блин он упал цене...ну не казлы а? тока понять не могу кто...может я ...но больше тоды на барана толстого похож...а подсказывало же...что развод он рядом...нет давай ешо попробуем этим...попробывали класс...а если и баночки ешо куплю все...можно итти с протянутой рукой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти