ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если кого то интересует вопрос, почему именно так, то стоит обратиться к самому началу раллийных гонок. Когда не было еще скоростных СУ в том понимании, какими мы их видим сейчас. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я так понимаю, с помощью пункта 33.2.8 можно на минуту увеличить себе время сервиса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Нет. На момент отметки автомобиль должен быть в сервисе. На практике в КВ сервиса и сейчас делают так - штурман заходит, отдает карнет пока машина в зоне, маршал смотрит на бортовой номер и пилот сразу рулит на сервис, пока делают запись. Штурман топает потом ножками. То есть экономия есть, но это скорее секунд 10 максимум - время, которое нужно на заезд и передачу карты. Тут вопрос не в экономии, а в разнице общепринятых практик BTW, Kat - п-поясни Изменено 2 апреля, 2010 пользователем airborne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата56.2.9. Дозаправка виконується тільки за допомогою ручного паливного насосу. Використання відкритого способу заправки за допомогою лійки заборонено.А где его можно купить кто знает? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А где его можно купить кто знает?На перова. В виде шланга с грушей посредине. Канистру поднял повыше. Пару раз грушу качнул, и дальше топливо пошло самотеком Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А где его можно купить кто знает?Я тебе говорил Эпицентр тот что на окружной поближе к нам...тама есть насосы для бочки...бочка у меня есть сдается в арендо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А где его можно купить кто знает?Любой ручной маслянный насос с удлинителем ввиде маслостойкой трубки.Берешь бочку из под масла, накручиваешь насос. Канистрой и грушей замаешься техкому разъяснять почему разлил топливо на землю в зоне заправки... Да и заправка осуществляется за счет времени доезда из сервиса на доп. Так что за свой счетЯ тебе говорил Эпицентр тот что на окружной поближе к нам...тама есть насосы для бочки...бочка у меня есть сдается в арендо... барыга Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 барыга не ожидал от тебя такого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не ожидал от тебя такого... Толянь не кипятись, я ж шучу. Лучше забирай присадку к бочке Как-то не кошерно пустую бочку в аренду отдавать. Побарыжим вместе Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Толянь не кипятись, я ж шучу. Лучше забирай присадку к бочке Как-то не кошерно пустую бочку в аренду отдавать. Побарыжим вместе та немае грошей зовсим...закупились касперским...и как всегда...блин он упал цене...ну не казлы а? тока понять не могу кто...может я ...но больше тоды на барана толстого похож...а подсказывало же...что развод он рядом...нет давай ешо попробуем этим...попробывали класс...а если и баночки ешо куплю все...можно итти с протянутой рукой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти