Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 та немае грошей зовсим...закупились касперским...и как всегда...блин он упал цене...ну не казлы а? тока понять не могу кто...может я ...но больше тоды на барана толстого похож...а подсказывало же...что развод он рядом...нет давай ешо попробуем этим...попробывали класс...а если и баночки ешо куплю все...можно итти с протянутой рукой... А про касперского в регламенте где почитать? там, где про шины, или там, где про топливо?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) На перова. В виде шланга с грушей посредине. Канистру поднял повыше. Пару раз грушу качнул, и дальше топливо пошло самотекомСпасибо! Это дешево и практично! НО наверно небыстро...Я тебе говорил Эпицентр тот что на окружной поближе к нам...тама есть насосы для бочки...бочка у меня есть сдается в арендо... Ты гонишь: я был в эпицентре - там нет таких. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Это считается за "ручной паливный насос"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Любой ручной маслянный насос с удлинителем ввиде маслостойкой трубки.Берешь бочку из под масла, накручиваешь насос. Канистрой и грушей замаешься техкому разъяснять почему разлил топливо на землю в зоне заправки... Да и заправка осуществляется за счет времени доезда из сервиса на доп. Так что за свой счетбарыга Спасибо Вань! Я совсем забыл, что у нас на базе для сервиса погрузчиков такие должны быть!!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо! Это дешево и практично! НО наверно небыстро...Ты гонишь: я был в эпицентре - там нет таких. Сам ты гониш! давай наспор на 100 баксов! выежаем через 5 минут с офиса и тама его покупаем? конечно за твой счет! идет...ну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Это считается за "ручной паливный насос"? Я вообще думал это такой механизм как когда то на бензоколонках были:крутишь колесо а из пистолета льется бензин.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Едем нет??? такой вот точно есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сам ты гониш! давай наспор на 100 баксов! выежаем через 5 минут с офиса и тама его покупаем? конечно за твой счет! идет...ну?Я спрашивал "ручной топливный насос". там такого нет. спорю на сто баксов.масляный может и есть.. а топливного нет.спорим? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и с крутилкой тожа! ну я готов выежать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну по идее да. По крайней мере у всех насосы в зоне заправки именно такие - труба с насосом с ручкой, из насоса шланг. Я, честно говоря, не думаю что груша покатит за ручной насос.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти