Kvaz 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Может еще с каких то АВТО есть хорошие СИДУШКИ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ребята которые продают сидухи сами из Ковеля, вывозят их по четвергам на авторынок, возьму телефончик и свисну .. у них были сидухи и от Probe & Calibra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ДА-дА !!! Возьми телефончик ПЛИЗ.. !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 НАшел типа разборки.... Нашел сидухи..... есть 2 пары.... ТИПА под Рекаро..... за пару хочет 80 баков. Я себе одну пару сеяас еду брать.... Есть одна Рекаро с Купешного Кадета..... за одну хочет 60 баков.... Если кто заинтересован могу телефон выложить. Кстате щупал и рекаро этот и Эти сидуха...... Поковая поддержка у ЭТИХ сидух лучше однозначно....она жестче..... МУЖЫКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ в КИЕВЕ за человеческие ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕШИТЬ СИДУХИ ????? Хочу ХОРОШИЙ велюр + Кожаные вставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 видал я в 2108 сидухи от Нисана Блюберда! просто класс...стали как родные и поддержка и регулировок куча и цена за весь салон 50 баксов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти