tolyanich 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Создам ка я тему по автозвку.Всем кому интересно можно пообщаться. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем rulix КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Создам ка я тему по автозвку.Всем кому интересно можно пообщаться.Ну тогда рассказывай!!что делаешь и почем.что есть в наличии, ассортимент... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Создам ка я тему по автозвку.Всем кому интересно можно пообщаться.на форуме есть целая ветка по автозвуку Автозвукесли предлагаешь свои услуги по изготовлению или настройке, напиши мне в личку. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Могу помочь консультацией по установке звука в автомобиль,что и где приобрести и как поставить. КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Могу помочь консультацией по установке звука в автомобиль,что и где приобрести и как поставить.о... где можно стекловолокна взять и эпоксидки, да так что бы не дорого?ты на встречу приедешь? есть вопросы по инсталу и настройке. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 о... где можно стекловолокна взять и эпоксидки, да так что бы не дорого?ты на встречу приедешь? есть вопросы по инсталу и настройке.Русик на базаре очень много ремонтных комплектов по пластику. В наборе отверд стеклоткань эпоксидкаХотя где то была ткань только не стекло, внутри с проволочкой, я коллектор на москвиче изолировал. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 о... где можно стекловолокна взять и эпоксидки, да так что бы не дорого?ты на встречу приедешь? есть вопросы по инсталу и настройке.на счет полиефирки и стекломата могу помочь:смола врайоне 50гр залитр(если интересно узнаю точно)все материалы под заказ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на счет полиефирки и стекломата могу помочь:смола врайоне 50гр залитр(если интересно узнаю точно)все материалы под заказсм. личку RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на счет полиефирки и стекломата могу помочь:смола врайоне 50гр залитр(если интересно узнаю точно)все материалы под заказНда ... на Троицком точно есть эпоксидка в бутылках от напитков ))).... а на авторынкахремкомплекты с полиэфиркой и рулончиком стеклоткани.......на Северном у Макса /при входе/ были листы этой ткани разной фактуры (наборчики).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 см. личку господа, огласите прайс для всех, мож еще кому интересен данный вопрос :rolleyes: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти