YAN2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Колодки тормозные поменяй - диски убивают на ура. После обкатки может быть поздно, прийдется менять и тормозные диски.
fireman Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Значит тоже фуфел стоял. На ВАЗе ставят наверное не от одного поставщика. Но на новой, буквально через год все пыльники и саленблоки были в трещинах, при пробеге около 10 тык в щадящем режиме по дорогам сносного качества... На 15-хе у соседа на 5 тысячах и пол-года где-то пыльников на шрусах и рулевой можно сказать небыло, рушились от лёгкого нажатия пальцами.Сказка... не верю!
KUBA Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Одного Мовиля ой как мало!ну будь любезен, опиши что лучше сделать в плане антикрработ..
KUBA Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати, если в планах есть обесшумливание салона, то это можно сделать после мовильки или полюбому перед этой процедурой?? (просто хотелось бы сэкономить денег и сделать это самому, попивая пивко и частями неспеша)...
Митрофан Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 не знаю как в 09, но в 10ом семействе на новых машинах плохой бачек охлаждайки и плохая крышка, из-за которой у многих просто лопали бачки.. 0938004895 Миша
Dim.on-zt Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 не знаю как в 09, но в 10ом семействе на новых машинах плохой бачек охлаждайки и плохая крышка, из-за которой у многих просто лопали бачки..Вот по этому я решил тупо воставить ВАГовский бачёк (фото где-то в бортовике есть). Правда с компоновкой неахти, но поместился кое-как...Самое главное - это обтяжка и антикор! ИМХО "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
guf Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати, если в планах есть обесшумливание салона, то это можно сделать после мовильки или полюбому перед этой процедурой?? (просто хотелось бы сэкономить денег и сделать это самому, попивая пивко и частями неспеша)...Мувить только там где не будет ШВИ. То есть большую часть салона - мувить не нужно, поверхность должна быть чистой и обезжиреной для укладки ШВИ.Что вы имете ввиду под "перетяжкой"?Ещё бы я масло поменял и фильтр масляный - наверняка дерьмо льют туда. просто Дебил
melanvi Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Да никаких проблем в принципе быть и не должно! Пользую свою девяточку с 2004 года! У меня было в начале: 1. и самое опасное - открутилась тяга одна...просто гайка отпала и все..ТАК ЧТО ОБТЯЖКУ СДЕЛАЙ! 2. под задним сидением там где сеточка бензобака тоже плохо было прикручено и воняло бензом! Не сразу и догадался, прикрутил. 3. колодки при желании тысячах на 10 можешь поменять передние. 4. ну и качество самой пластмассы в салоне не ахти всякие там ручечки могут отпадать))) 5. резину на колеса можешь кинуть НЕ стоковую. 6. протекало в багажник от дождя)) Оказалось надо герметиком было фонарь обработать. вот вроде так получается)) у меня сборка запорожская - в принципе неплохого качества!
KUBA Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Откуда в Чикаго Лады?))ггггг ))))) Эт мой славный город Черкассы (кто не в курсе))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти