Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колодки тормозные поменяй - диски убивают на ура. После обкатки может быть поздно, прийдется менять и тормозные диски.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит тоже фуфел стоял. На ВАЗе ставят наверное не от одного поставщика. Но на новой, буквально через год все пыльники и саленблоки были в трещинах, при пробеге около 10 тык в щадящем режиме по дорогам сносного качества... На 15-хе у соседа на 5 тысячах и пол-года где-то пыльников на шрусах и рулевой можно сказать небыло, рушились от лёгкого нажатия пальцами.

Сказка... не верю!
Опубликовано

Одного Мовиля ой как мало!

ну будь любезен, опиши что лучше сделать в плане антикрработ..
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кстати, если в планах есть обесшумливание салона, то это можно сделать после мовильки или полюбому перед этой процедурой?? (просто хотелось бы сэкономить денег и сделать это самому, попивая пивко и частями неспеша)...

Опубликовано

не знаю как в 09, но в 10ом семействе на новых машинах плохой бачек охлаждайки и плохая крышка, из-за которой у многих просто лопали бачки..

Вот по этому я решил тупо воставить ВАГовский бачёк (фото где-то в бортовике есть). Правда с компоновкой неахти, но поместился кое-как...

Самое главное - это обтяжка и антикор! ИМХО

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Кстати, если в планах есть обесшумливание салона, то это можно сделать после мовильки или полюбому перед этой процедурой?? (просто хотелось бы сэкономить денег и сделать это самому, попивая пивко и частями неспеша)...

Мувить только там где не будет ШВИ. То есть большую часть салона - мувить не нужно, поверхность должна быть чистой и обезжиреной для укладки ШВИ.

Что вы имете ввиду под "перетяжкой"?

Ещё бы я масло поменял и фильтр масляный - наверняка дерьмо льют туда.

просто Дебил

Опубликовано

Да никаких проблем в принципе быть и не должно!

Пользую свою девяточку с 2004 года!

У меня было в начале:

1. и самое опасное - открутилась тяга одна...просто гайка отпала и все..ТАК ЧТО ОБТЯЖКУ СДЕЛАЙ!

2. под задним сидением там где сеточка бензобака тоже плохо было прикручено и воняло бензом! Не сразу и догадался, прикрутил.

3. колодки при желании тысячах на 10 можешь поменять передние.

4. ну и качество самой пластмассы в салоне не ахти всякие там ручечки могут отпадать)))

5. резину на колеса можешь кинуть НЕ стоковую.

6. протекало в багажник от дождя)) Оказалось надо герметиком было фонарь обработать.

вот вроде так получается)) у меня сборка запорожская - в принципе неплохого качества!

Опубликовано

Откуда в Чикаго Лады?))

ггггг ))))) Эт мой славный город Черкассы (кто не в курсе))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти