210994i моя девочка :)

Рекомендуемые сообщения

Всем велком в мой бортовичёк! :rolleyes:

Вот наконец его завёл, собирался ещё на 2108 его завести, так и не дошло дело... Кстати с 2108 всё и началось - это была моя первая машинка, взял я её естессно ничего не зная про авто и не понимая что к чему, но она мне очень нравилась, особенно при покупке :D потом :wacko: Но первую запомню навсегда - она лучшая палюбасу :D

Т.к. бортовик не по 2108, выложу пару её фото и хва, погремуха - чёрный монстрик :D из-за задних фонарей...(цвет авто мурена :pardon:) :

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

2108 была продана летом 2009 и года 2-3 я планировал копить на норм авто - 2108, но посвежее и всех уверял, что буду ходить пешком 2-3 года(сам так думал), но когда ударили первые морозы 2009 я стал перебирать всевозможные варианты покупки авто здесь и сейчас :)

Собрать на норм сост 20-25 т грн не получилось и я взялся изучать условия кредитов. Оказалось чтобы взять новое авто нуна в общем дать сразу 25 шт грн... афигеть! Нету, шо робыть!? Нашёл я фичу "конфискат", узнал, что можно взять кредит от 0 % первый взнос (ЙЕС) и принялся выбирать авто... было это долго и нудно и в итоге было выбрано 5 авто 21099 1,6i с 15 торпедой из которых я выбрал самое свежее по годам и с минимальными повреждениями -царапины по кузову, которые пришлось потом долго искать:) нашёл! После 2108 это было совсем не существенно. Вот так она выглядела при продаже (фото с сайта продажи):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний рычаг со своей стороны по приобретению я дёрнул 15 декабря... потом дооолгие мучения с банком и 03.02.2010 я её забрал с салона :yahoo:

Итак - 210994-20 2008 г.в. с пробегом 27 тык стала в моём распоряжении! Первые фото сделанные одноклубником Atom.DP:

ИзображениеИзображение

За поддержку и советы при первом осмотре авто перед покупкой на площадке салона сенкс Timofey и Rulix )))

Очень хорошо, что она была полный сток т.к. если бы что-то было установлено, мне 100% не понравилось бы т.к. я хо по своему :ph34r:

Первые проблемы - при покупке не работала 1 свеча - была заменена ещё сотрудниками банка... поставили самые дешёвые, но езжу на них до сих пор :pardon: нада кста поменять.

Вскоре был заменен не правильно работающий датчик скорости 35 грн и поменяно масло, на Agip Formula LL за 150 грн 4 литра, за что сенкс Rulix )))

Первое фото хорошим фотиком на сходке 2108 club DP сделанное одноклубником Сашей:

post-11123-1270592023.jpg

Уже залита прошивочка HL53 благодаря Torettohadi с приблудами и stvime за ноут, а также всех кто окружил теплом авто и поддерживал морально

HL53 - полёт нормальный, мягче стало при переключении передач, ровнее движ работает. Комфорт передвижения стал выше, но чуть потерял мощность на низах.

По расходу всё норм и думаю примерно так и будет далее, бенз 95, стиль езды - 50/50 спокойного и активного вождения (серые столбики считаются сами):

post-11123-1270592588.png

:rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня Бортовик ЗАЧЕТ!

По расходу всё норм и думаю примерно так и будет далее,

А по поводу расхода, летом к 8 должен упасть(если дороги сделают).

Поздравляю с открытием бортовика!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Саня наконец то открыл бортовик :yahoo:

Маладец. Поздравляю

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

молоток! поздравляю!

Саня, а приколи всех фоткой авто с домиками :lol:

HAL с открытием ! начало хорошее, фотки, так что продолжай . :good:

и как ты в этой таблице расход вычисляешь, я уже такой большой а расход никак померять немогу :lol:

вот что значит плохо математику учил.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Всем пасиба! :rolleyes: Буду продолжать потихоньку писать бортовик... уже фоток поднакопилось

молоток! поздравляю!

Саня, а приколи всех фоткой авто с домиками :lol:

Сенкс! Аха, фотки есть, сёня выложу :)

HAL с открытием ! начало хорошее, фотки, так что продолжай . :good:

и как ты в этой таблице расход вычисляешь, я уже такой большой а расход никак померять немогу :lol:

вот что значит плохо математику учил.

Система известная, распространённая, достаточно точная и простая:

1) заливаю полный бак и фиксирую пробег, к примеру 25000 км и езжу...

2) через недельку еду на заправку - заливаю к примеру 25 литров до полного бака(!), пробег при этом 25300 т.е. пробежал 300 км и потратил 25 литров бенза

3) делю 25 литров на 300 км (получаю расход бенза на 1 км) и умножаю на 100 вот - 25/300*100=2500/300=8,33 литра на 100 км :rolleyes:

4) повторяю циклически пункты 1, 2 и 3 т.е. постоянно на заправке лью полный бак... усё :pardon:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саня давай продолжение

Ждемсс...

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Поздравляю с открытием бортовика ! )

Ждем фото Джипа! )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти