HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ужос, меняй пружины аморты и будет и 3 и 4 чела сзади без чирканий, но на таком ездить... Жесткое авто тож не хочу, а "на таком ездить" - это дело вкуса и думаю больше постить шо домики это плохо не нужно плз.Вчера как раз перечитывал с умилением твой бортовик Реснички мне не нравятся, но нравятся тебе, вот ты их и ставишь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 самое интересное, что рано или поздно ты их снимешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Жесткое авто тож не хочу ясное дело ездить как на "трамвае" не всем нравиться , (про дороги молчу). ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovez 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Такой бортовой компьютер у меня, отличная вещь, один только минус, не определяет остатка топлива в баке, а так, даже диагностика есть. Надеюсь после проставок фары и тормоза отрегулировал!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Поддерживаю 100% . Ну если нравиться человеку он же хозяин ему все карты в руки.Спасибо Толь самое интересное, что рано или поздно ты их снимешь Я такой вариант не исключаюясное дело ездить как на "трамвае" не всем нравиться , (про дороги молчу).дороги - попа на низкой и жёсткой бушь как на табуретке(трамвае) и чиркать постоянноТакой бортовой компьютер у меня, отличная вещь, один только минус, не определяет остатка топлива в баке, а так, даже диагностика есть.Надеюсь после проставок фары и тормоза отрегулировал!?Тормоза кста норм - хуже не стало... ну мож совсем чуть-чуть, так что на досуге летом мона будет поковырять... не срочно это короче фары да, надо подрегулировать, но это сделаю, когда опущу со второго положения проставок на первое, чтоб 2 раза не регулировать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Жесткое авто тож не хочу, а "на таком ездить" - это дело вкуса и думаю больше постить шо домики это плохо не нужно плз.Вчера как раз перечитывал с умилением твой бортовик Реснички мне не нравятся, но нравятся тебе, вот ты их и ставишь У меня ресниц больше нет, как снял понял что они были ошибкой, а мне говорили))ясное дело ездить как на "трамвае" не всем нравиться , (про дороги молчу).дороги - попа на низкой и жёсткой бушь как на табуретке(трамвае) и чиркать постояннопарни обычно кто так говорит - говорит не зная, либо поехавшись один раз на табуретке зделали вывод о занижении и жосткости в целом, поверте это мнение ошибочно. Посмотрите на мою машину с 50ой резиной, вы думаете я мучаюсь каждый день объезжая каждую неровность? поверте нет и машина моя достаточно комфортна, про клиренс что говорить если за всю зиму на 13х нигде не прошолся днищем ездив по колее и в пригороде, так что во всём есть свой баланс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) У меня ресниц больше нет, как снял понял что они были ошибкой, а мне говорили))парни обычно кто так говорит - говорит не зная, либо поехавшись один раз на табуретке зделали вывод о занижении и жосткости в целом, поверте это мнение ошибочно. Посмотрите на мою машину с 50ой резиной, вы думаете я мучаюсь каждый день объезжая каждую неровность? поверте нет и машина моя достаточно комфортна, про клиренс что говорить если за всю зиму на 13х нигде не прошолся днищем ездив по колее и в пригороде, так что во всём есть свой баланс. Ну вот многие мне сейчас говорят, глянем когда я их уберу На счёт занижения и жёсткости подвески - есть над чем подумать Вопрос будет изучен тщательнее! спасибо Изменено 8 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А так все гарно починалось, а тут проставки... Слава Україні! Героям слава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranovskiy 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Посадка зачет!Теперь еще хром накладки на ручки,арбузы,мухобоечку и будет огонь.По моему ресницы гараздо меньшее зло чем домики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 САНЯ!!! выдыхай! ну его, выдыхай! Сними проставки, не гони. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти