HAL-LYNX Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ужос, меняй пружины аморты и будет и 3 и 4 чела сзади без чирканий, но на таком ездить... Жесткое авто тож не хочу, а "на таком ездить" - это дело вкуса и думаю больше постить шо домики это плохо не нужно плз.Вчера как раз перечитывал с умилением твой бортовик Реснички мне не нравятся, но нравятся тебе, вот ты их и ставишь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Scrapez Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 самое интересное, что рано или поздно ты их снимешь
toliandnepr Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Жесткое авто тож не хочу ясное дело ездить как на "трамвае" не всем нравиться , (про дороги молчу). ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
vovez Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Такой бортовой компьютер у меня, отличная вещь, один только минус, не определяет остатка топлива в баке, а так, даже диагностика есть. Надеюсь после проставок фары и тормоза отрегулировал!?
HAL-LYNX Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Поддерживаю 100% . Ну если нравиться человеку он же хозяин ему все карты в руки.Спасибо Толь самое интересное, что рано или поздно ты их снимешь Я такой вариант не исключаюясное дело ездить как на "трамвае" не всем нравиться , (про дороги молчу).дороги - попа на низкой и жёсткой бушь как на табуретке(трамвае) и чиркать постоянноТакой бортовой компьютер у меня, отличная вещь, один только минус, не определяет остатка топлива в баке, а так, даже диагностика есть.Надеюсь после проставок фары и тормоза отрегулировал!?Тормоза кста норм - хуже не стало... ну мож совсем чуть-чуть, так что на досуге летом мона будет поковырять... не срочно это короче фары да, надо подрегулировать, но это сделаю, когда опущу со второго положения проставок на первое, чтоб 2 раза не регулировать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
<REMUS> Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Жесткое авто тож не хочу, а "на таком ездить" - это дело вкуса и думаю больше постить шо домики это плохо не нужно плз.Вчера как раз перечитывал с умилением твой бортовик Реснички мне не нравятся, но нравятся тебе, вот ты их и ставишь У меня ресниц больше нет, как снял понял что они были ошибкой, а мне говорили))ясное дело ездить как на "трамвае" не всем нравиться , (про дороги молчу).дороги - попа на низкой и жёсткой бушь как на табуретке(трамвае) и чиркать постояннопарни обычно кто так говорит - говорит не зная, либо поехавшись один раз на табуретке зделали вывод о занижении и жосткости в целом, поверте это мнение ошибочно. Посмотрите на мою машину с 50ой резиной, вы думаете я мучаюсь каждый день объезжая каждую неровность? поверте нет и машина моя достаточно комфортна, про клиренс что говорить если за всю зиму на 13х нигде не прошолся днищем ездив по колее и в пригороде, так что во всём есть свой баланс.
HAL-LYNX Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) У меня ресниц больше нет, как снял понял что они были ошибкой, а мне говорили))парни обычно кто так говорит - говорит не зная, либо поехавшись один раз на табуретке зделали вывод о занижении и жосткости в целом, поверте это мнение ошибочно. Посмотрите на мою машину с 50ой резиной, вы думаете я мучаюсь каждый день объезжая каждую неровность? поверте нет и машина моя достаточно комфортна, про клиренс что говорить если за всю зиму на 13х нигде не прошолся днищем ездив по колее и в пригороде, так что во всём есть свой баланс. Ну вот многие мне сейчас говорят, глянем когда я их уберу На счёт занижения и жёсткости подвески - есть над чем подумать Вопрос будет изучен тщательнее! спасибо Изменено 8 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Zhen Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А так все гарно починалось, а тут проставки... Слава Україні! Героям слава!
Taranovskiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Посадка зачет!Теперь еще хром накладки на ручки,арбузы,мухобоечку и будет огонь.По моему ресницы гараздо меньшее зло чем домики
rulix Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 САНЯ!!! выдыхай! ну его, выдыхай! Сними проставки, не гони. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти