210994i моя девочка :)

Рекомендуемые сообщения

Калькулятор правильный - они все на разных сайтах одинаково считают.

Люди потому ставят 185/60 р14, что в сравнении с 175/70 р13 внешний диаметр колеса и скоростные характеристики почти не изменяются.

В данном случае речь идет о том как изменить размер (диаметр) колеса чтобы добиться более-менее соответствия показаний спидометра и реальной скорости. Вот например: у меня спидометр показывает 130 км/час, а GPS навигатор по спутнику определяет мою скорость как 120 км/час - получается спидометр врет в плюс на 10 км. Шинный калькулятор показывает изменения скорости в зависимости от размера шин, поэтому путем манипуляций с размером (не калькулятор выставляет размер шин, а сам подбираешь так, чтобы добиться определенных показаний скорости) и получается, что ежели поставить шины размером больше т. е. 185/70 Р14 то реальная скорость будет приблизительно соответствовать показаниям спидометра.

Ставь 60 профиль,65 реально подтирает при повороте,а то что спид врет-уже не раз слышал,что это конструктивно заложено заводом,для без-ти типо.У меня карбовая 99,и резинго 185/65/14-зима-разница 7-9 км в час,если с навигатором сравнивать по лету 185/60/14 было-была 5-6 разница.Интерестно че будет при Р15/195/50

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интерестно че будет при Р15/195/50

Тоже самое что и с 185/60/17 и с 175/70/13

Тоже самое что и с 185/60/17 и с 175/70/13

Мужики, плз хватит тут про резину :rolleyes: Есть отдельные темы и кста оч бородатые об этом всём и весь инет в них :rolleyes:

Лучше гляньте на это: :yahoo:

Моя первая победа! Пытался 2 раза, первый проиграл год назад по другому делу, а это второй, было в ноябре! Оба за поворот не с той полосы :ph34r:

Есть ещё один штраф, но я его не оспаривал :pardon:, я нарушил скоростной режим.

post-11123-1299171044.jpg

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Шурик, эта пядь!!!! маладца :yahoo:

Красава молодец!!! :good: Так и надо!!!

Моя первая победа! Пытался 2 раза, первый проиграл год назад по другому делу, а это второй, было в ноябре! Оба за поворот не с той полосы :ph34r:

Есть ещё один штраф, но я его не оспаривал :pardon:, я нарушил скоростной режим.

Поздравляю ! так ИХ !!! надо было и второй оспаривать :lol::good:

а на основании чего " відповідальність про адміністративне правопорушення - визнана незаконна " - ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Молодчага!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уважаю!!! Этих сволочей победить - это :good: :good: :good:

Санёк, ну ты красавчик!!!

:good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Привет , нашего полку прибыло . я тоже выиграл суд , на следующей недели заберу постанову из суда для гайцев ну и конечно здесь выложу , МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ , я считаю что если есть хоть малейший шанс с ними побадаться то нужно это делать , штраф оплатить всегда успеем

Саня, мои поздравления, нада их прессовать если они в наглую на тебя вешают что угодно не законно.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти