HAL-LYNX Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Всем велком в мой бортовичёк! Вот наконец его завёл, собирался ещё на 2108 его завести, так и не дошло дело... Кстати с 2108 всё и началось - это была моя первая машинка, взял я её естессно ничего не зная про авто и не понимая что к чему, но она мне очень нравилась, особенно при покупке потом Но первую запомню навсегда - она лучшая палюбасу Т.к. бортовик не по 2108, выложу пару её фото и хва, погремуха - чёрный монстрик из-за задних фонарей...(цвет авто мурена ) :2108 была продана летом 2009 и года 2-3 я планировал копить на норм авто - 2108, но посвежее и всех уверял, что буду ходить пешком 2-3 года(сам так думал), но когда ударили первые морозы 2009 я стал перебирать всевозможные варианты покупки авто здесь и сейчас Собрать на норм сост 20-25 т грн не получилось и я взялся изучать условия кредитов. Оказалось чтобы взять новое авто нуна в общем дать сразу 25 шт грн... афигеть! Нету, шо робыть!? Нашёл я фичу "конфискат", узнал, что можно взять кредит от 0 % первый взнос (ЙЕС) и принялся выбирать авто... было это долго и нудно и в итоге было выбрано 5 авто 21099 1,6i с 15 торпедой из которых я выбрал самое свежее по годам и с минимальными повреждениями -царапины по кузову, которые пришлось потом долго искать нашёл! После 2108 это было совсем не существенно. Вот так она выглядела при продаже (фото с сайта продажи):Последний рычаг со своей стороны по приобретению я дёрнул 15 декабря... потом дооолгие мучения с банком и 03.02.2010 я её забрал с салона Итак - 210994-20 2008 г.в. с пробегом 27 тык стала в моём распоряжении! Первые фото сделанные одноклубником Atom.DP:За поддержку и советы при первом осмотре авто перед покупкой на площадке салона сенкс Timofey и Rulix )))Очень хорошо, что она была полный сток т.к. если бы что-то было установлено, мне 100% не понравилось бы т.к. я хо по своему Первые проблемы - при покупке не работала 1 свеча - была заменена ещё сотрудниками банка... поставили самые дешёвые, но езжу на них до сих пор нада кста поменять.Вскоре был заменен не правильно работающий датчик скорости 35 грн и поменяно масло, на Agip Formula LL за 150 грн 4 литра, за что сенкс Rulix )))Первое фото хорошим фотиком на сходке 2108 club DP сделанное одноклубником Сашей:Уже залита прошивочка HL53 благодаря Torettohadi с приблудами и stvime за ноут, а также всех кто окружил теплом авто и поддерживал моральноHL53 - полёт нормальный, мягче стало при переключении передач, ровнее движ работает. Комфорт передвижения стал выше, но чуть потерял мощность на низах.По расходу всё норм и думаю примерно так и будет далее, бенз 95, стиль езды - 50/50 спокойного и активного вождения (серые столбики считаются сами): Изменено 16 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Саня Бортовик ЗАЧЕТ!По расходу всё норм и думаю примерно так и будет далее,А по поводу расхода, летом к 8 должен упасть(если дороги сделают). Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляю с открытием бортовика!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Саня наконец то открыл бортовик Маладец. Поздравляю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 молоток! поздравляю! Саня, а приколи всех фоткой авто с домиками RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
toliandnepr Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 HAL с открытием ! начало хорошее, фотки, так что продолжай . и как ты в этой таблице расход вычисляешь, я уже такой большой а расход никак померять немогу вот что значит плохо математику учил. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Всем пасиба! Буду продолжать потихоньку писать бортовик... уже фоток поднакопилосьмолоток! поздравляю!Саня, а приколи всех фоткой авто с домиками Сенкс! Аха, фотки есть, сёня выложу HAL с открытием ! начало хорошее, фотки, так что продолжай . и как ты в этой таблице расход вычисляешь, я уже такой большой а расход никак померять немогу вот что значит плохо математику учил.Система известная, распространённая, достаточно точная и простая:1) заливаю полный бак и фиксирую пробег, к примеру 25000 км и езжу...2) через недельку еду на заправку - заливаю к примеру 25 литров до полного бака(!), пробег при этом 25300 т.е. пробежал 300 км и потратил 25 литров бенза3) делю 25 литров на 300 км (получаю расход бенза на 1 км) и умножаю на 100 вот - 25/300*100=2500/300=8,33 литра на 100 км 4) повторяю циклически пункты 1, 2 и 3 т.е. постоянно на заправке лью полный бак... усё Изменено 7 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Саня давай продолжение Ждемсс... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю с открытием бортовика ! ) Ждем фото Джипа! ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти