sirota21104 14 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сцепление - есть или нет?!Очень благодарен Sirota без тебя это всё так и осталось бы планами! МЕГО респект тебе! Я твой должник!)Всегда рад помочь!!! Я даже знаю как ты мне будешь долг отдавать Вот кстати Женя предлагает выкинуть всё полностью с корзиной ))Было такое дело, но что делать. Если корзины нет, то её нет. Вот за это Жека на меня явно в обиде! Сорри! Прибавил 3 часа работы!(Да не выдумывай, какие обиды.Фуууух - собрали! :yahoo: Вот именно тогда радости не было предела.Блин, ну елы палы... Ну зачем пережить такой геморой с установкой не заменить сразу и корзину... Я когда менял-сме5нил сразу все...хоть корзина еще и могла покататся-но нафиг оно нужно.. ИМХО! А так молодца, сменили все...Хорошо что поняли что пренебрегать технологией установки (направляйка) нельзя!Гемор то гемор, но если нет денег на корзину, то тут хоть тужься, хоть не тужься, а корзину новую не поставишь. А по поводу правки это ты чётко подметил, смотри подпись ниже Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Респект пацаны, неслабо потрудились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Умолкаю...Закидали помидорами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Умолкаю...Закидали помидорами....Почему закидали? Нет! Ты прав, просто объяснили причины замены только диска Кста похоже всё норм - сцепа притирается потихоньку и ощущения улучшаются Не мего событие, но поменял сегодня маслецо. Присел я на Agip SINT2000 Фильтр был БОШ, стал МАЛЕ, качество вроде не хуже БОШа, а цена чуть лучше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не мего событие, но поменял сегодня маслецо. Присел я на Agip SINT2000 Фильтр был БОШ, стал МАЛЕ, качество вроде не хуже БОШа, а цена чуть лучшеМаладца сам такой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кароче Саня я так понял что лажанулся ты со сцепой? Буксовать не перестала? Нада было поднакопить на новую корзину! Ну или у клубней долгонуть пару гривен. Если чё обращайся. ПС Ну и респект за проделаную работу, я думал несправитесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Кароче Саня я так понял что лажанулся ты со сцепой? Буксовать не перестала?Нада было поднакопить на новую корзину! Ну или у клубней долгонуть пару гривен. Если чё обращайся.ПС Ну и респект за проделаную работу, я думал несправитесь Жек, сенкс! А чё нам не справиться? С нашим то подходом?!? Главное настрой - "или сделать.... или выбирай!" Буксовать практически перестала... жду ещё улучшений, уже практически стало так, как перед перегревом Притирка так сказать ещё в процессе!Тот диск не зря заменили в любом случае, поверхность его видно на фото, но ещё у него пружины демпферные почти выпадали уже Та я ваще не знал чего ждать от вскрытия Зато теперь точно знаю что там и в каком состоянии - пару лет должно прожить Изменено 24 марта, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Та я ваще не знал чего ждать от вскрытия Зато теперь точно знаю что там и в каком состоянии - пару лет должно прожить Да езди и не парься ! будет оно тебе еще служить долго и счастливо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну крутяки, я так и не понял сколько у вас ушло времени в целом, но замахаться успели однозначно!!! Короче жесть я бы не решился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну крутяки, я так и не понял сколько у вас ушло времени в целом, но замахаться успели однозначно!!! Короче жесть я бы не решился!Если брать чисто работу, без перекуров, обедов и т.п. то примерно 6-7 часов неспеша Сцепа похоже пришла в своё нормальное состояние - сегодня случайно сорвал колёса на второй передаче Ещё за вчера и сегодня протестил купленную у Davыdov сигналку - ВСЁ РАБОТАЕТ! Блин - разобрался совсем не сразу, но получилось!Значит скоро установка на авто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти