HAL-LYNX Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Сегодня поставил сигналку в режиме дистанционного ЦЗ Теперь не нужно ключ в замок вставлять, чтоб открыть/закрыть авто Когда будет время, подключу остальное, чтоб работала сигналка как положено , а пока так! Изменено 27 марта, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
bekenyoff Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Разгонял по трассе - 180 идёт нефиг делать (по спидометру)... оказывается в таком скоростном режиме очень мало авто ездит... и в основном иномарки - бумеры и мерсы, хотя разок гнался за авто каким-то - 150 шёл чел, догоняю - приора! ВАЗ рулит! ))) Больше 180 не хочет никак, я так понимаю реальная 165, как и указано в паспорте к авто, всё ГУД! Не обманули )))Моя когда была на родной резине 165/70Р13 тоже по спидометру до 180 разгонялась, пока не поставил 175/70 и не проехался с GPS навигатором понял Шо спидометр сильно врет! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем bekenyoff
onet Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Саня, ты конечно прости, но с завода только одно сцепление идет - ВИС.Дата выпуска ниче не означает (пока оно доедет до украины, растоможиться и попадет на рынок проходит долее "пары месяцев")так что сцепа меняная 100% (как минимум диск). Но это больше хорошо чем плохо.Проскальзывания не должно быть. оно скорее всего пропадет через 300-500 км. или прийдется менять корзину На некоторых украинках идет Валео.... диск, а корзина ВИС... разбирал целкуу 5 тыс.... тык и было
HAL-LYNX Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 На некоторых украинках идет Валео.... диск, а корзина ВИС... разбирал целкуу 5 тыс.... тык и было вот у меня именно так и было! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 вот у меня именно так и было! Молниеносный ответ Саша, ты хоть фотки машинки залей с тонировкой, да и зимой своей похвастался бы. А то совсем забросил свой бортовик. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Молниеносный ответ Саша, ты хоть фотки машинки залей с тонировкой, да и зимой своей похвастался бы. А то совсем забросил свой бортовик.Та просто столько всего происходит, что некогда фотать и выкладывать Думаю что-то глобальное тут писать буду, а не замену расходников Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень гремит всё сзади авто, а впереди куча сверчков завелось Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень гремит всё сзади авто, а впереди куча сверчков завелось пора менять ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
onet Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Очень гремит всё сзади авто, а впереди куча сверчков завелось Зад задуть монтажной пеной, впереди раздавить банку дихлофоса ))))))))))))))) Саня... не забывай - у тебя ВАЗЪ )) Это норм.
Shurick Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Очень гремит всё сзади авто, а впереди куча сверчков завелось может не нужный хлам пора с багажника убрать? выкинь пластик с багажника, ворсовая оббивка спасает ситуация, да и это все таки таз peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти