HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Сегодня поставил сигналку в режиме дистанционного ЦЗ Теперь не нужно ключ в замок вставлять, чтоб открыть/закрыть авто Когда будет время, подключу остальное, чтоб работала сигналка как положено , а пока так! Изменено 27 марта, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekenyoff 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Разгонял по трассе - 180 идёт нефиг делать (по спидометру)... оказывается в таком скоростном режиме очень мало авто ездит... и в основном иномарки - бумеры и мерсы, хотя разок гнался за авто каким-то - 150 шёл чел, догоняю - приора! ВАЗ рулит! ))) Больше 180 не хочет никак, я так понимаю реальная 165, как и указано в паспорте к авто, всё ГУД! Не обманули )))Моя когда была на родной резине 165/70Р13 тоже по спидометру до 180 разгонялась, пока не поставил 175/70 и не проехался с GPS навигатором понял Шо спидометр сильно врет! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем bekenyoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Саня, ты конечно прости, но с завода только одно сцепление идет - ВИС.Дата выпуска ниче не означает (пока оно доедет до украины, растоможиться и попадет на рынок проходит долее "пары месяцев")так что сцепа меняная 100% (как минимум диск). Но это больше хорошо чем плохо.Проскальзывания не должно быть. оно скорее всего пропадет через 300-500 км. или прийдется менять корзину На некоторых украинках идет Валео.... диск, а корзина ВИС... разбирал целкуу 5 тыс.... тык и было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На некоторых украинках идет Валео.... диск, а корзина ВИС... разбирал целкуу 5 тыс.... тык и было вот у меня именно так и было! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот у меня именно так и было! Молниеносный ответ Саша, ты хоть фотки машинки залей с тонировкой, да и зимой своей похвастался бы. А то совсем забросил свой бортовик. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Молниеносный ответ Саша, ты хоть фотки машинки залей с тонировкой, да и зимой своей похвастался бы. А то совсем забросил свой бортовик.Та просто столько всего происходит, что некогда фотать и выкладывать Думаю что-то глобальное тут писать буду, а не замену расходников Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень гремит всё сзади авто, а впереди куча сверчков завелось Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень гремит всё сзади авто, а впереди куча сверчков завелось пора менять ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Очень гремит всё сзади авто, а впереди куча сверчков завелось Зад задуть монтажной пеной, впереди раздавить банку дихлофоса ))))))))))))))) Саня... не забывай - у тебя ВАЗЪ )) Это норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Очень гремит всё сзади авто, а впереди куча сверчков завелось может не нужный хлам пора с багажника убрать? выкинь пластик с багажника, ворсовая оббивка спасает ситуация, да и это все таки таз peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти