Стас8 20 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а как дело с Крымом обстоит? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а как дело с Крымом обстоит?Не отдают его Украине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не отдают его Украине. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 гюнсел заработалА, чего так? Он и работал. С нового года , каждую неделю, им отпровляем. Правда не всегда все было гладко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не отдают его Украине. да, теперь вот это видео про Украину, только фамилии измененыhttps://www.youtube.com/watch?v=3ilTU6PXUeQ...be_gdata_playerА, чего так? Он и работал. С нового года , каждую неделю, им отпровляем. Правда не всегда все было гладко.я сильно не интересовался его работой ранее. на сайте написано возобновилась работа с 1 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мист влупил где-то стиралку в заводской упаковке. Приехала перемотаная их скотчем вместо шпагата. Курьер, скотина, морозился и мямлил про б/у. Составили акт. И я еще не знаю рабочая стиралка или нет Твари, но дешево. Новая почта лупит тариф х2 и хочет обрешетку. Хочу свой сарай/каблук/бус, никому нельзя верит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Приехала новой почтой цепь для велосипеда. Фактический вес отправления: 0.53 кг (530 грамм) но цепь засунули в полиэтиленовый пакет, на котором указан объемный вес в 2 кг. соответственно с меня взяли как за 2 кг, а реально - даже одного нет. Есть смысл идти искать правду? и что вообще можно сделать? ибо как-то говняно получается.... если бы цепь засунули в пакет/коробку, на которой объемный вес 5 кг - то что плати за 5, даже если одного кг нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Приехала новой почтой цепь для велосипеда. Фактический вес отправления: 0.53 кг (530 грамм)но цепь засунули в полиэтиленовый пакет, на котором указан объемный вес в 2 кг.соответственно с меня взяли как за 2 кг, а реально - даже одного нет.Есть смысл идти искать правду? и что вообще можно сделать?ибо как-то говняно получается.... если бы цепь засунули в пакет/коробку, на которой объемный вес 5 кг - то что плати за 5, даже если одного кг нет? да, платил бы за 5 кг...А обмотал бы цепь просто стрейчем то платил бы за фактический вес) Изменено 11 июля, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Приехала новой почтой цепь для велосипеда. Фактический вес отправления: 0.53 кг (530 грамм)но цепь засунули в полиэтиленовый пакет, на котором указан объемный вес в 2 кг.соответственно с меня взяли как за 2 кг, а реально - даже одного нет.Есть смысл идти искать правду? и что вообще можно сделать?ибо как-то говняно получается.... если бы цепь засунули в пакет/коробку, на которой объемный вес 5 кг - то что плати за 5, даже если одного кг нет? Да, берется либо по объему либо по весу - что большее. Да, у новой почты есть стандарты упаковки.Да, взяли с тебя 30грн вместо 25грн если б было без упаковки(25грн до 1кг включительно)Да, упаковали бы комара в картонную телефонную будку - платил бы мильйон за объем будки, если не оспорил бы сие при получении.Несогласен с объемным весом - линейка в руки и перемериваеш - несовпадает с объемом в декларации - составляется акт, оплачиваеш фактическое что есть намерянно.Несогласен с упаковкой - пишеш на месте заяву - если притензия обоснована - тебе вернут бабки, а с зарплаты сотрудника что упаковал - вычтут(причем не в одинарном размере, чтоб неповадно было.).Все вопросы надо решать при получении посылки. Сейчас - ты ничего не выспориш и не докажеш уже.П.С. Нормальный человек что отправлял - должен был просто завернуть цепь в картонку и перекрутить скотчем. Ее бы положили в фирменный пакет и если б она реально объемом до 1кг платил бы ты 25грн. А так 30грн(плюс если упаковка НовПочты - то и ее) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В другом городе, на олх отыскал некий девайс. Работоспособность которого можно проверить, только всунув его в авто и посмотреть - заведет ли оно двигатель. Хочу прикупить, так как цена адекватная. Но есть проблема, на новой почте/интайме разрешат ли вынести его за пределы отделения (машину поставлю у отделения чтобы далеко не носить) для проверить на работоспособность? Скажите мне пожалуйста что нибудь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти