Рекомендуемые сообщения

а как дело с Крымом обстоит?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

З серпня зросли тарифи "Нової пошти: Перелік послуг та ціни   Подорожчання тарифів у компанії пояснили зростанням необхідних інвестицій в логістичну інфраструктуру компанії і розробку н

Изображения в теме

а как дело с Крымом обстоит?

Не отдают его Украине. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

:lol:

гюнсел заработал

А, чего так? Он и работал. С нового года , каждую неделю, им отпровляем. Правда не всегда все было гладко.

да, теперь вот это видео про Украину, только фамилии изменены

https://www.youtube.com/watch?v=3ilTU6PXUeQ...be_gdata_player

А, чего так? Он и работал. С нового года , каждую неделю, им отпровляем. Правда не всегда все было гладко.

я сильно не интересовался его работой ранее. на сайте написано возобновилась работа с 1 апреля

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

мист влупил где-то стиралку в заводской упаковке. Приехала перемотаная их скотчем вместо шпагата. Курьер, скотина, морозился и мямлил про б/у. Составили акт. И я еще не знаю рабочая стиралка или нет:( Твари, но дешево.

Новая почта лупит тариф х2 и хочет обрешетку.

Хочу свой сарай/каблук/бус, никому нельзя верит.

• 3 месяца спустя...

Приехала новой почтой цепь для велосипеда. Фактический вес отправления: 0.53 кг (530 грамм)

но цепь засунули в полиэтиленовый пакет, на котором указан объемный вес в 2 кг.

соответственно с меня взяли как за 2 кг, а реально - даже одного нет.

Есть смысл идти искать правду? и что вообще можно сделать?

ибо как-то говняно получается.... если бы цепь засунули в пакет/коробку, на которой объемный вес 5 кг - то что плати за 5, даже если одного кг нет? :blink:

Приехала новой почтой цепь для велосипеда. Фактический вес отправления: 0.53 кг (530 грамм)

ибо как-то говняно получается.... если бы цепь засунули в пакет/коробку, на которой объемный вес 5 кг - то что плати за 5, даже если одного кг нет? :blink:

да, платил бы за 5 кг...

А обмотал бы цепь просто стрейчем то платил бы за фактический вес)

Изменено пользователем H_U_L_K

Да, берется либо по объему либо по весу - что большее.

Да, у новой почты есть стандарты упаковки.

Да, взяли с тебя 30грн вместо 25грн если б было без упаковки(25грн до 1кг включительно)

Да, упаковали бы комара в картонную телефонную будку - платил бы мильйон за объем будки, если не оспорил бы сие при получении.

Несогласен с объемным весом - линейка в руки и перемериваеш - несовпадает с объемом в декларации - составляется акт, оплачиваеш фактическое что есть намерянно.

Несогласен с упаковкой - пишеш на месте заяву - если притензия обоснована - тебе вернут бабки, а с зарплаты сотрудника что упаковал - вычтут(причем не в одинарном размере, чтоб неповадно было.).

Все вопросы надо решать при получении посылки. Сейчас - ты ничего не выспориш и не докажеш уже.

П.С. Нормальный человек что отправлял - должен был просто завернуть цепь в картонку и перекрутить скотчем. Ее бы положили в фирменный пакет и если б она реально объемом до 1кг платил бы ты 25грн. А так 30грн(плюс если упаковка НовПочты - то и ее)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 3 недели спустя...

В другом городе, на олх отыскал некий девайс. Работоспособность которого можно проверить, только всунув его в авто и посмотреть - заведет ли оно двигатель. Хочу прикупить, так как цена адекватная.

Но есть проблема, на новой почте/интайме разрешат ли вынести его за пределы отделения (машину поставлю у отделения чтобы далеко не носить) для проверить на работоспособность?

Скажите мне пожалуйста что нибудь.. :)

• Vitamin.V популярно и закреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти