Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Курточки зимние на распродаже купил.Надо скорее носить, а то зима скоро может закончиться! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Одна, самая прикольная, маловата оказалась. Блин, вот ведь. Прийдется продавать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Одна, самая прикольная, маловата оказалась. Блин, вот ведь. Прийдется продавать.сверканешь?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин, сегодня выложу на продажу. Две куртки не подошли, одна не понравилась. Две дешевые, одна подороже. И двое кроссовок. Одни тяжелые, вторые маловаты. В общем как то с заказом не угадал. Зато дешего. Выложу пока только тут, для оджноклубников. Цены сладкие. Я же зарабатывать не собираюсь. На тревеле сразу заметут. Если тут никому не нужно будет, то выложу там. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин, сегодня выложу на продажу. Две куртки не подошли, одна не понравилась. Две дешевые, одна подороже. И двое кроссовок. Одни тяжелые, вторые маловаты. В общем как то с заказом не угадал. Зато дешего. Выложу пока только тут, для оджноклубников. Цены сладкие. Я же зарабатывать не собираюсь. На тревеле сразу заметут. Если тут никому не нужно будет, то выложу там.F pfxtv njulf gjregfnm yt ,блин А зачем тогда покупать если нет возможности померять(вернуть)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 F pfxtv njulf gjregfnm yt ,блин А зачем тогда покупать если нет возможности померять(вернуть)?потому что распродажа была. Куртка за 20$ + 10$ шип по америке + 12$ кило доставки в Украину. - В итоге куртка в Украине в районе 400 - 450 гривен. Новая, нормальная куртка. Пойди поищи тут за такие деньги с примеркой. В общем у меня так много несхождений по размерам в первый раз. Хотя я по сайту и рулеткой себя обмярял, когда сверял. Ну то таке. Буду значит барыжить куртками себе в убыток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 потому что распродажа была. Куртка за 20$ + 10$ шип по америке + 12$ кило доставки в Украину. - В итоге куртка в Украине в районе 400 - 450 гривен. Новая, нормальная куртка. Пойди поищи тут за такие деньги с примеркой. В общем у меня так много несхождений по размерам в первый раз. Хотя я по сайту и рулеткой себя обмярял, когда сверял. Ну то таке. Буду значит барыжить куртками себе в убыток. Фото давай будем мерять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот например есть такая куртка. В размере L, предлогаю на продажу за 400 гривен. То есть те же деньги, что на сайте. Скажите еще, что цена плоая. КурткаА вот такую я очень хотел себе, но блин не застегивается воротник на горле, и не сходится капюшон. Грудь большая, а по остальным параметрам, то что надо. Буду заказывать еще одну в размере L. Так что предлогаю свою новую, 3 в 1, то есть флис из полартек 200, пристегивается к штормовке, на мембране драйтеч, в размере М, за 1050 гривен. Чисто по цене распродажи сайта. То есть я не учитываю доставки. Это за мой счет. Себе пока распродажа, закажу размер L. А то закончится распродажа, и мне уже за 1800 будет впадло покупать.Куртка 3 в 1.Еще вот такая есть, но она мне не понравилась просто. По размеру подошла. Мка. Но на мне сидит как то не так что ли. Ксати, на сайте распродажа сейчас еще больше, чем я покупал. Мне обошлась с доставками в районе 550 гривен. Отдам что ли за 450. Блин, вот это я бизнесмен. Куртка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у амерекосов так и есть не схождения по размерам я так тоже уже не раз попадал, беру себе постоянно L-ку, а они эти эльки у разных фирм разные, даже бывает, что у одной и той же, правда там страны которые производят разные, вобщем с одной стороны как рулетка peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 шмотачник)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти