BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Модерам - щитаю тему важной и достойной "прикрепления".Теперь по теме:В поисках сайта компании ... сами поймете какой, наткнулся на ЭТО и ЭТО...Прачитамши сии пасквили счел необходимым создать отдельную тему именно в этой ветке, так-как именно отсюда чаще всего что-то куда-то "едет"Предлагаю:Оставлять тут свои отзывы о качестве работы компаний перевозчиков и описывать все куръёзы и пр.и сразу ИМХО - новая почта радует качеством, ценами и перечнем услуг.Автолюкс радует оперативностью доставки и уровнем безопасности... пока всё...искринне ваш BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты хочеш об этом поговорить? спрси меня... 13 лет работаю со всеми перевозчиками..раскажу такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 +1Новая почта и Автолюкс самые стабильные.За пересылку дисков с другого конца страны Новая почта например взяла 50 грн (:Ты хочеш об этом поговорить? спрси меня...13 лет работаю со всеми перевозчиками..раскажу такое...Расскажи, я думаю многим будет интересно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 +1Новая почта и Автолюкс самые стабильные.За пересылку дисков с другого конца страны Новая почта например взяла 50 грн (:Расскажи, я думаю многим будет интересно йа-йа, натюрлих - поделись с народом...совет - страхуйте груз при отправке, страхуйте ПАЛЮБОМУ, и на сумму, превышающюю стоимость груза.... шоп абидно небыло BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ребята, работал с тремя перевозчиками, ин-тайм , новая почта , автолюкс..., по моему на первое место ставлю автолюкс .., фирменные автомобили, занимаються и перевозкой пасажиров, приятный персонал ., каждый день возле универа , вижу проезжающую мимо машину "автолюкс...доставка грузов" ..., на втором месте новая почта..., вроде все аккуратно , не спешащий персонал. а вот ин-тайм , вопервых пока к ним дошел по сугробам..., заходя только в их склад , ниодной грузовой машины с их логотипом, на них работают обычные водилы с будами,.., которые даже своими разговорами и внешным видом не вызывают доверия...., да и в окошке прияма груза какие то они немного стремные.., короче не большим желанием горю работать с ин-таймом...., уж лучше новая почта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) а вот ин-тайм , вопервых пока к ним дошел по сугробам..., заходя только в их склад , ниодной грузовой машины с их логотипом, на них работают обычные водилы с будами,.., которые даже своими разговорами и внешным видом не вызывают доверия....,Мы тут только недавно об этом общались:Флудилка VIЯ наоборот стараюсь только с Ин-таймом работать!1. самая низкая цена на перевозки (в отличии от Автолюкс и новой Почты). Мне паук 4-2-1 в киев за 16грн доезжает. А деньги назад за 1%.2. Груз храниться без "пени" 10 дней (у остальных 2)3. Много Филиалов и в удобных местах (у автолюкса 2 на город)4. Нет таких очередей (как у конкурентов) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Новая почта тожа не без греха. То диск потеряли, клиент отказался, ч-з две недели нашли, еще пришлось платить в две стороны за доставку, но маляву им накатал, пусть не расслабляются, то порвут чего, то поломают... Уже мотаю если что габаритное серьезно) Еще одно смущает что тарифы подняли, верней выровняли к другим перевозчикам) и деньги стали брать за залеж груза после 2-х дней. Раньше вообще супер было. Автолюкс - бе.... Хотя всё четко у них, но цены мать их... На Н. Почте этот же груз ехал за 60 грн. в Крым, в Автолюкс без копеек 200грн! Есть разница? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 автолюкс-дорого нова пошта- немного тормозящий персонал,но понравилсяподход(выдали товар после завершения рабочего дня) гюнсел-тоже не дорого но немного долго,тоже могу сказать о интайме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Автолюкс - претензий 0, расположены удобно, к доставке нареканий нет, но цена... Ин-Тайм - филиалы все в такой *опе, что не хочется к ним ехать, один раз приехал на Оболони, проволокся по сугробам, ухабам, чтоб мне сказали "-У нас компьютеры зависли, приезжайте завтра утром".. цены хорошие Новая почта - был пока только в одном филиале, расположение нормальное, ребята действительно не особо спешащие, немного напрягает. Цены тоже хорошие, но не понравилось то что взяли с меня 20грн за пересылку денег отправителю С другими пока дел не имел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 каждый день отправляю по 20-30 посылок Новой Почтой. Меня там ребяты быстренько обслуживают, тормозов за ними не наблюдаю. На меня у них уходит 15 минут. Серьезных провтыков пока не было, но цены они конечно подровняли... это таки не особо приятно. Не знаю кому там диски приехали через всю страну за 50 рублей, но мне тесть (он работает на НП) из Днепра отправлял 15 радиус - мне пересылка обошлась в 32 грн., это учитывая то, что отправлялось без страховки (минимальную вписали) и весом по 3 кг. за каждый диск.Нормально еще работает Ночной Экспресс, правда к ним очередь из машин большая, часто припарковаться ждешь пол часа, но если шото большое отправлять, то самое оно! А если маленькая коробочка, то можно в очереди из машин не стоять, а пешочком пройтись и быстро отправить. У них все быстро и четко, да и кофеметы стоят))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти