Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я наоборот стараюсь только с Ин-таймом работать!1. самая низкая цена на перевозки (в отличии от Автолюкс и новой Почты). Мне паук 4-2-1 в киев за 16грн доезжает. А деньги назад за 1%.2. Груз храниться без "пени" 7 дней (у остальных 3)3. Филиалы в удобных местах (у автолюкса 2 на город)4. Нет таких очередей (как у конкурентов)Подписываюсь. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Отправлял Автолюксом, Интаймом, Экспресс почтой, Деливери, Ночным Экспрессом. Больше всех пользуюсь Ночным Экспрессом во первых у них есть камеры (чего нет у других, ну разве у автолюкса, но там я давно не бывал, териториально мне не удобно). Ну по цене Итнайм хорош, туда я только габаритный и увесистый груз отвожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ... отправлял 15 радиус - мне пересылка обошлась в 32 грн., это учитывая то, что отправлялось без страховки (минимальную вписали) и весом по 3 кг. за каждый диск....Можно узнать, что за диски такие?СЗОТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verona 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Автолюкс - дорого и присылали мне стекло - пришло все побитое вдребезги, в страховке отказали сославшись на то что упаковка мол не сответсвует условиям перевозки - а какая должнабыть упаковка чтобы видержать падения с 2 метровой высоты - я видел как они разгружали посылки из-з кузова грузовика-фургона - прямо напол. Такаяже посилка Интаймом приехала целая и невредимая и за больше чем вдвое меншую цену. Новая почта 50/50 надувают на весе груза и на обьеме - присылали мне пластиковый бампер из Днепра стоял сначала вес 19 !!! кг (факт 8кг) сума доставки 35 грн, потом на тойже декларации перечеркнуто написан вес по обьему 90 кг и новая цена 136 грн. Разбирательства никчему не привели, сказали что сначала незаметили что груз обьемный написали одну цену потом перевесили перемеряли и написали цену по обьему. Кароче казлы. Ночник и интайм - рулят!! Пересылка двигателя со всеми мудями весом 150 кг с Ровно в Харьков обошлась в 90 грн интаймом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryoga86 3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Наверное в каждом городе по разному.Работаем постоянно с отправкой и получением грузов,мне например Новая Почта не нравиться,хрень полнейшая (чтоб не выражаться по другому) Пока что нравиться САТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Можно узнать, что за диски такие?СЗОТпри отправке пишется вес посылки, мне отправляли на 4 места и каждое вписали по 3 кг, вместо 6 кг. фактических, которые весит сам диск. Хотя они при весе в 6 кг. обычно пишут 7-8, с запасом чтоль... или наваривают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 За других перевозчиков не скажу,пользовался только Автолюксом два раза.Оба раза мне присылали товар,доставка 14 гривен,персонал супер,пришел,сказал код посылки,показал паспорт,отдали посылку,расплатился,чек,до свидания.Я доволен. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 За других перевозчиков не скажу,пользовался только Автолюксом два раза.Оба раза мне присылали товар,доставка 14 гривен,персонал супер,пришел,сказал код посылки,показал паспорт,отдали посылку,расплатился,чек,до свидания.Я доволен.Седня отправлял Новой почтой... потратил 5 минут BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Бритва!!! мой любый друже! иницитива как ты знаеш всегда шо??? 1. Не один перевозчик не является партнером нашего клуба! потому убереем тему с партнеров клуба. 2. Важной я эту тему не рахую...потому что эта тема...баян...кто маломальски занимается трговолей все перевозчиков занают усех...и кто как работает...потому и во флейм! тут можете писать скока хочете я и слова не скажу! 3. Не одного порядочного перевозчика в Украине нету!!! все воруют! вскрывают посылки! проверяют и смотрят что вы отправили!!! я работаю с перевозчиками с 1999 года...расказать могу многа...облом по клавишам стукать... страховать? не страховать?...это как секс пяному без призерватива...подумайте что получится? или получится ваше? а дальше...рекламу козлам перевозчикам делать не хочу...все гамнюки..везде работают алькоголики грузчики...воры водители и кладовщики... они тока думают как украсть и обмануть клиента... даже суки видео ведут своих афер... может Бритва подпольный рекламный агент а??? если не будет клубу доли...все втои посты делит тебя бан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Бритва!!! мой любый друже! иницитива как ты знаеш всегда шо???3. Не одного порядочного перевозчика в Украине нету!!! все воруют! вскрывают посылки! проверяют и смотрят что вы отправили!!!мы хоть и маленький перевозчик, но до такого не опускаемся!100% тк весь товар запечатан, и есть контрольная лента.но и посылок за 50грн минималки мы не возим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти