Рекомендуемые сообщения

Тема :bayan: . Автолюкс гомно. А остальные как по мне, одновалентные.

+1.

2 раза пользовался автолюксом. тарифы :wacko: .

Щас каждую посылку принимаю в новой компании.

Все действительно одновалентные.. :bayan:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

З серпня зросли тарифи "Нової пошти: Перелік послуг та ціни   Подорожчання тарифів у компанії пояснили зростанням необхідних інвестицій в логістичну інфраструктуру компанії і розробку н

Изображения в теме

Работаю с разными перевозчиками уже 5 лет. Тоже могу баек рассказать: и груз теряли, и находили пропажу и приходил раньше срока, и гораздо позднее, и вес завышали, и т.д., и т.п...

А реально:

Автолюкс - оч. дорого. К грузу небрежное отношение.

Новая почта - на сегодня лучшая служба доставки по соотношению цена/качество. Именно данный перевозчик умудрился доставить товар на день раньше, причем два раза подряд! К сожалению часто персонал портит впечатление от данной службы. Некоторые сотрудники регулярно пытаются завысить вес. В остальном сплошной плюс.

Гюнсел - сильно мелкая служба доставки, притом не самая дешевая. В плюсах - работает 7 дней в неделю с 8 до 20.

Ночной экспресс - никаких эмоций не вызывает, просто нормальная служба доставки без больших плюсов и минусов.

САТ - неплохая служба в прошлом, сейчас спаскудилась: огромные очереди и машины, которые разгружают после обеда. Фактически к доставке + 1 день.

Евроэкспресс - средняя служба доставки, вполне неплохая, правда рекордсмен по утерянных посылках, но зато все деньги всегда возвращали.

Деливери - дешево, но очень мелко. Склад - у черта на куличках.

И, наконец, мой "любимый" Ин-Тайм, шоб он сгорел! Склад - в *опе, заехать не достав бампером или поддоном - нереально. Весь персонал - потомки Лени Космоса, всегда где-то в астрале, посылку ищут медленно, на компьютере одним пальчиком набирают, спросишь чего-то - минут двадцать раздупляются. Компьютер висит через день, в понедельник машины не ездят. Очереди - постоянно(см. персонал). Потраченные нервы не компенсируются дешевизной. Опишу лишь два случая: один раз не мог посылку отправить две недели - проблемы с компьютером, второй - очередь в пять человек(я пятый) обслуживали 1,5 часа!!!

Больше не пользуюсь и не рекомендую никому.

Работаю не один год с Деливери,очень доволен.Новая почта не один раз портила нервы,теряли груз...ин-тайм...присоединяюсь к автору выше,шоб он горел синим пламенем!!!,грузы теряют,магнитофон с Донецка чудом остался жив(видимимо Pioner деает омологированные корпуса),еще у ин -тайма Одесского или Каховского так и не разобрался есть фишка вскрывать грузы.

Нова почта - редкосные уникалы. В виду особенностей работы я отправляю производимые компанией изделия по регионам. Изделия - демонстрационные и выставочные стенды. Упаковываются они соответсвенно в тару, с защитой открытых стремных мест и т.п. Страхуются не по минимуму. Выбор подрядчика по перевозке осуществляет сам заказчик. До кризиса, а клиент не бедный, использовали только DHL - с ними никаких проблем не было. А вот, как начали экономить и пользовать нову почту - так и пошли баги. За последние 2 года они мне переломали\не довезли в сохранности, где-то 5 или 7 стендов и в нынешнее время заказчик с ними судится по последнему событию. А еще я их не люблю, потому что в августе уникал на их машине развалил пол-машины моей жены, на ровном месте, но то такое....

вот в какой раз убеждаюсь что Автолюкс ето кони...

качество обслуживания капец,разгрузка груза,так же можно было и самосвалом скидывать....

заполнять накладную вручную...

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Я пока только получал грузы.

Новая почта - долго обслуживают, если очередь хоть 5 человек - это можна час стоять.

Автолюкс - дорого.

Больше всего нравится Ин-Тайм - очереди неразу не видел и тарифы нормальные.

Это все левобережные отделения Киева.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Новая почта на Бережанской это кошмар какой-то.

Мало того, что бюрократия с бумажками на час, так еще и на выдаче очередь аж на улицу и бляха медленная такая ппц.

работал немного с автлюкс

и много пересилок 30 с новой почьтой

автолюк - зашол заполнил вишел всё за минути две не дорого

новая почьта - Ждеш как всегда сядеш к человеку для приема или отправки груза он как правило скажет "Секундочьку" и у...ёт на пару менут

Цени такое ощущение что с голови витаскивают то 42 грн за 90 кг то 120 за 60 ку х поймёт притом скока я не отправлял всегда вес на глаз опредиляют и всегда в свою пользу

завтра послезавтра поеде забирать диски даже не знаю скока с обой за персилку брать 50 или 150

ЗА... задолбали

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Новая почта - на сегодня лучшая служба доставки по соотношению цена/качество. Именно данный перевозчик умудрился доставить товар на день раньше, причем два раза подряд! К сожалению часто персонал портит впечатление от данной службы. Некоторые сотрудники регулярно пытаются завысить вес. В остальном сплошной плюс.

да действительно.

за 2 недели 3 раза пользовался их услугами, доставили груз ровно на следующий день в 12 часов. :good:

и 2 раза за перевозку взяли 11 грн, а один раз 12грн.

ну а вообще разные ситуации бывают.

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Сколько вот получал посылок с начала ребилда своего всегда был оч доволен Новой Почтой....единственный бок вот в субботу был....приехал за час до окончания выдачи грузов....показываю номер накладной....шаромыга на выдаче мол нету груза и на склад шмыгнул...пока я простуженный козла этого дождался обратно задуб совсем....причем пришел со склада он только когда я туда ломанулся с матюками...я ему мол ты хоть по базе пробей....пробивает...говорит мол где то на киевском складе лежит...спрашиваю когда будет....ну он мне мол не могу знать..может через пол часа а может в понедельник...но у нас скоро закрывается выдача приезжайте мол в понедельник....уезжаю....только домой вернулся как приходит СМС мол груз пришел на склад......матюгался я долго...

Очередей в принципе нету....только если параллельно выдача и разгрузка то да а так все быстро...

Ну и шаромыги эти достают....все такие начальники один другого важней....а когда матюка загнешь да с прикриком все все сразу понимают и вежливые становятся....

Ну и разок база зависла....так на выдаче паренек...один нормальный среди всей ихней братии тамошней сам лазил с номером и искал по складу посылку.....

Вот на той неделе пришел груз на Гюнсел да из-за состояния здоровья не мог забрать...завтра с утра поеду посмотрю что те из себя представляют....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Vitamin.V популярно и закреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти