M@RseL 5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тема . Автолюкс гомно. А остальные как по мне, одновалентные.+1.2 раза пользовался автолюксом. тарифы .Щас каждую посылку принимаю в новой компании.Все действительно одновалентные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Работаю с разными перевозчиками уже 5 лет. Тоже могу баек рассказать: и груз теряли, и находили пропажу и приходил раньше срока, и гораздо позднее, и вес завышали, и т.д., и т.п...А реально:Автолюкс - оч. дорого. К грузу небрежное отношение.Новая почта - на сегодня лучшая служба доставки по соотношению цена/качество. Именно данный перевозчик умудрился доставить товар на день раньше, причем два раза подряд! К сожалению часто персонал портит впечатление от данной службы. Некоторые сотрудники регулярно пытаются завысить вес. В остальном сплошной плюс.Гюнсел - сильно мелкая служба доставки, притом не самая дешевая. В плюсах - работает 7 дней в неделю с 8 до 20.Ночной экспресс - никаких эмоций не вызывает, просто нормальная служба доставки без больших плюсов и минусов.САТ - неплохая служба в прошлом, сейчас спаскудилась: огромные очереди и машины, которые разгружают после обеда. Фактически к доставке + 1 день.Евроэкспресс - средняя служба доставки, вполне неплохая, правда рекордсмен по утерянных посылках, но зато все деньги всегда возвращали.Деливери - дешево, но очень мелко. Склад - у черта на куличках.И, наконец, мой "любимый" Ин-Тайм, шоб он сгорел! Склад - в *опе, заехать не достав бампером или поддоном - нереально. Весь персонал - потомки Лени Космоса, всегда где-то в астрале, посылку ищут медленно, на компьютере одним пальчиком набирают, спросишь чего-то - минут двадцать раздупляются. Компьютер висит через день, в понедельник машины не ездят. Очереди - постоянно(см. персонал). Потраченные нервы не компенсируются дешевизной. Опишу лишь два случая: один раз не мог посылку отправить две недели - проблемы с компьютером, второй - очередь в пять человек(я пятый) обслуживали 1,5 часа!!!Больше не пользуюсь и не рекомендую никому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Работаю не один год с Деливери,очень доволен.Новая почта не один раз портила нервы,теряли груз...ин-тайм...присоединяюсь к автору выше,шоб он горел синим пламенем!!!,грузы теряют,магнитофон с Донецка чудом остался жив(видимимо Pioner деает омологированные корпуса),еще у ин -тайма Одесского или Каховского так и не разобрался есть фишка вскрывать грузы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нова почта - редкосные уникалы. В виду особенностей работы я отправляю производимые компанией изделия по регионам. Изделия - демонстрационные и выставочные стенды. Упаковываются они соответсвенно в тару, с защитой открытых стремных мест и т.п. Страхуются не по минимуму. Выбор подрядчика по перевозке осуществляет сам заказчик. До кризиса, а клиент не бедный, использовали только DHL - с ними никаких проблем не было. А вот, как начали экономить и пользовать нову почту - так и пошли баги. За последние 2 года они мне переломали\не довезли в сохранности, где-то 5 или 7 стендов и в нынешнее время заказчик с ними судится по последнему событию. А еще я их не люблю, потому что в августе уникал на их машине развалил пол-машины моей жены, на ровном месте, но то такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вот в какой раз убеждаюсь что Автолюкс ето кони... качество обслуживания капец,разгрузка груза,так же можно было и самосвалом скидывать.... заполнять накладную вручную... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Я пока только получал грузы. Новая почта - долго обслуживают, если очередь хоть 5 человек - это можна час стоять. Автолюкс - дорого. Больше всего нравится Ин-Тайм - очереди неразу не видел и тарифы нормальные. Это все левобережные отделения Киева. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Новая почта на Бережанской это кошмар какой-то. Мало того, что бюрократия с бумажками на час, так еще и на выдаче очередь аж на улицу и бляха медленная такая ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 работал немного с автлюкс и много пересилок 30 с новой почьтой автолюк - зашол заполнил вишел всё за минути две не дорого новая почьта - Ждеш как всегда сядеш к человеку для приема или отправки груза он как правило скажет "Секундочьку" и у...ёт на пару менут Цени такое ощущение что с голови витаскивают то 42 грн за 90 кг то 120 за 60 ку х поймёт притом скока я не отправлял всегда вес на глаз опредиляют и всегда в свою пользу завтра послезавтра поеде забирать диски даже не знаю скока с обой за персилку брать 50 или 150 ЗА... задолбали Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Новая почта - на сегодня лучшая служба доставки по соотношению цена/качество. Именно данный перевозчик умудрился доставить товар на день раньше, причем два раза подряд! К сожалению часто персонал портит впечатление от данной службы. Некоторые сотрудники регулярно пытаются завысить вес. В остальном сплошной плюс.да действительно.за 2 недели 3 раза пользовался их услугами, доставили груз ровно на следующий день в 12 часов. и 2 раза за перевозку взяли 11 грн, а один раз 12грн.ну а вообще разные ситуации бывают. Изменено 17 октября, 2010 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сколько вот получал посылок с начала ребилда своего всегда был оч доволен Новой Почтой....единственный бок вот в субботу был....приехал за час до окончания выдачи грузов....показываю номер накладной....шаромыга на выдаче мол нету груза и на склад шмыгнул...пока я простуженный козла этого дождался обратно задуб совсем....причем пришел со склада он только когда я туда ломанулся с матюками...я ему мол ты хоть по базе пробей....пробивает...говорит мол где то на киевском складе лежит...спрашиваю когда будет....ну он мне мол не могу знать..может через пол часа а может в понедельник...но у нас скоро закрывается выдача приезжайте мол в понедельник....уезжаю....только домой вернулся как приходит СМС мол груз пришел на склад......матюгался я долго... Очередей в принципе нету....только если параллельно выдача и разгрузка то да а так все быстро... Ну и шаромыги эти достают....все такие начальники один другого важней....а когда матюка загнешь да с прикриком все все сразу понимают и вежливые становятся.... Ну и разок база зависла....так на выдаче паренек...один нормальный среди всей ихней братии тамошней сам лазил с номером и искал по складу посылку..... Вот на той неделе пришел груз на Гюнсел да из-за состояния здоровья не мог забрать...завтра с утра поеду посмотрю что те из себя представляют.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти