Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Завтра само собойОрганизовано(если конечно получится!) скинемся и передадим...проведывать я так понимаю сейчас не нужно...а помощь нужна!
VoLan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 закинул по форумам. деньги на картучку, или Тебе в субботу в Ирпене
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ярпычу сейчас делают операцию...со слов Лехи...ему спину сейчас собирают! Карточка близкого друга Ярпыча... Приватовская... 462 708 172 327 5678 Нерсесян Рафаэл Сабирович
User-king Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Та йопт... Сегодня и завтра не получится физически кинуть хоть немножко денежки, в пятницу думаю будет норм? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Та йопт...Сегодня и завтра не получится физически кинуть хоть немножко денежки, в пятницу думаю будет норм?Я так понимаю...деньги тут уже любые не помешают и в любое время...очень долгий путь выздоровления будет...блин...Ярпыч Ярпыч...
champion777 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 завтра на приват заскочу скину чуток БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ
Borland Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Да что ж такое.....приеду на встречу дам сколько могу! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
DreeMer ;-) Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 завтра на приват заскочу скину чутокТолян деньги привезу на встречу, если получиться раньше, закину тебе в офис...нет слов... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Koyot Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 помогу в любом случае!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вместе мы сила! хоть трошки но поможем! пысы...по себе вспоминаю как мне среди ночи Микрик кровь привозил в больницу...бо реально некому было помощь мои то все в ирпене...а нужно было тока срочно все решать... что бы не говори клуб это сообщество хороших друзей-товарищей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти