Рекомендуемые сообщения

при резком старте по прямой на первой начинает трещать или стучать вобщем по звуку как по типу гранаты, как металлическая отрыжка))

на скорости когда пролетаю неровности когда машина в верхней амплитуде тот же звук.

гранаты смотрел, на вид в порядке.

при вывороте влево тоже этот треск.

как думаете что может быть? могут опоры верхние или все же на гранаты грешить.

Может какой то ШРУС. У меня тоже трещал на неровностях, купил новый когда разобрал оказалось что старый на вид в порядке но сменил так как все уже было купленно, звук все равно остался, через время менял на рейке чехол и тяги заодно звук усилился после чего поехал на развал после развала как рукой сняло.

при резком старте по прямой на первой начинает трещать или стучать вобщем по звуку как по типу гранаты, как металлическая отрыжка))

на скорости когда пролетаю неровности когда машина в верхней амплитуде тот же звук.

гранаты смотрел, на вид в порядке.

при вывороте влево тоже этот треск.

как думаете что может быть? могут опоры верхние или все же на гранаты грешить.

Теоретически могут быть поношены внутренние втулки рулевых наканечников (место крепления к балке) = незначительный люфт в рулевом. Но симптом при вывороте указывает на гранату. Втулки проверить: руками пошатать тяги вверх/вниз. С гранатой думаю известно :)

Теоретически могут быть поношены внутренние втулки рулевых наканечников (место крепления к балке) = незначительный люфт в рулевом. Но симптом при вывороте указывает на гранату. Втулки проверить: руками пошатать тяги вверх/вниз. С гранатой думаю известно :)

все таки это был внутренний шрус, разобрал на вид нормальный , только в сепараторе небольшие выбоины, как эффект - хруст

вот и у меня так было, граната живая а сепаратор изношен

Ну хорошо что нашли причину, у меня был небольшой, но задолбистый "ТЫЦЬ" при трогании, махнул все шрусы на новые - то жа самое) Может быть палки шрусов в шлицах еще подношены и в коробке что-то макс рассказывал есть.

Так, к сведению мож кому.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Задолбистый "тыць" при трогании- это возможно ось дифферинциала. Однажды может корпусину разорвать!

• 3 недели спустя...

Задолбистый "тыць" при трогании- это возможно ось дифферинциала. Однажды может корпусину разорвать!

и еще мож кому пригодится: если хрустит не понятно что но есть подозрения на шрус, домкратим по очереди передние колеса, разгоняемся на месте до км 60 и слушаем с какой стороны. помогает для диагностики внутренних шрусов

и еще мож кому пригодится: если хрустит не понятно что но есть подозрения на шрус, домкратим по очереди передние колеса, разгоняемся на месте до км 60 и слушаем с какой стороны. помогает для диагностики внутренних шрусов

не всегда помогает - колесо вывешено - полуось под другим углом.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Ага, особено левая сторона, палка привода коротше - значит угол больше

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти