Seriy09 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 при резком старте по прямой на первой начинает трещать или стучать вобщем по звуку как по типу гранаты, как металлическая отрыжка)) на скорости когда пролетаю неровности когда машина в верхней амплитуде тот же звук. гранаты смотрел, на вид в порядке. при вывороте влево тоже этот треск. как думаете что может быть? могут опоры верхние или все же на гранаты грешить.
andipanda Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Может какой то ШРУС. У меня тоже трещал на неровностях, купил новый когда разобрал оказалось что старый на вид в порядке но сменил так как все уже было купленно, звук все равно остался, через время менял на рейке чехол и тяги заодно звук усилился после чего поехал на развал после развала как рукой сняло.
determin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 при резком старте по прямой на первой начинает трещать или стучать вобщем по звуку как по типу гранаты, как металлическая отрыжка))на скорости когда пролетаю неровности когда машина в верхней амплитуде тот же звук.гранаты смотрел, на вид в порядке.при вывороте влево тоже этот треск.как думаете что может быть? могут опоры верхние или все же на гранаты грешить.Теоретически могут быть поношены внутренние втулки рулевых наканечников (место крепления к балке) = незначительный люфт в рулевом. Но симптом при вывороте указывает на гранату. Втулки проверить: руками пошатать тяги вверх/вниз. С гранатой думаю известно
Seriy09 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Теоретически могут быть поношены внутренние втулки рулевых наканечников (место крепления к балке) = незначительный люфт в рулевом. Но симптом при вывороте указывает на гранату. Втулки проверить: руками пошатать тяги вверх/вниз. С гранатой думаю известно все таки это был внутренний шрус, разобрал на вид нормальный , только в сепараторе небольшие выбоины, как эффект - хруст
andipanda Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 вот и у меня так было, граната живая а сепаратор изношен
User-king Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну хорошо что нашли причину, у меня был небольшой, но задолбистый "ТЫЦЬ" при трогании, махнул все шрусы на новые - то жа самое) Может быть палки шрусов в шлицах еще подношены и в коробке что-то макс рассказывал есть. Так, к сведению мож кому. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
seryi volk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Задолбистый "тыць" при трогании- это возможно ось дифферинциала. Однажды может корпусину разорвать!
Seriy09 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Задолбистый "тыць" при трогании- это возможно ось дифферинциала. Однажды может корпусину разорвать!и еще мож кому пригодится: если хрустит не понятно что но есть подозрения на шрус, домкратим по очереди передние колеса, разгоняемся на месте до км 60 и слушаем с какой стороны. помогает для диагностики внутренних шрусов
Freak Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 и еще мож кому пригодится: если хрустит не понятно что но есть подозрения на шрус, домкратим по очереди передние колеса, разгоняемся на месте до км 60 и слушаем с какой стороны. помогает для диагностики внутренних шрусовне всегда помогает - колесо вывешено - полуось под другим углом. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
ВОВ@Н Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ага, особено левая сторона, палка привода коротше - значит угол больше Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти