Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно проточить блок до следующего ремонтного размера? И сколько это стоит на сегодняшний день?

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

в каком районе киева? я точил 2 месяца назад за 130 грн.

в каком районе киева? я точил 2 месяца назад за 130 грн.

Да тут уже хоть где то сделать! А вообще я в районе Борщаговки. И как сделали? Ездит нормально?

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

Сейчас на ВМС-сервисе, на Сосниных, вазовские блоки точат и хонингуют за 90 грн. Я в шоке был! :wacko:

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Сейчас на ВМС-сервисе, на Сосниных, вазовские блоки точат и хонингуют за 90 грн. Я в шоке был! :wacko:

:blink: тоже в шоці..

у Львові ВМС тільки головками займається :(

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Спасибо за совет! Я думал что они только головами занимаются. Завтра схожу разузнаю что чего :good:

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

Все не от цены зависит, не увлекайтесь дешевым. Спросите о методе и качестве хонинговки, от нее зависит "ходимость" и колец, и самого блока

Сейчас на ВМС-сервисе, на Сосниных, вазовские блоки точат и хонингуют за 90 грн.

да, у них там сейчас акция. видно по 270 грн клиентов на расточку совсем не было :lol:
  • 2 недели спустя...

Спасибо 2107-GT. Благодаря его совету блок был расточен на В.М.С. за 89 грн :yahoo:

Теперь возник второй вопрос в процессе сборки. Где можно перепрессовать поршневые пальцы?

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

дома на газовой плите если есть опыт... так как надо палец по центру ставить... или шатуны 2110 под плавающий палец взять... а 1.6 16v сам ставил? там же вроде если комплектация заводская плавающий палец с завода...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти