MirAnd 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно проточить блок до следующего ремонтного размера? И сколько это стоит на сегодняшний день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в каком районе киева? я точил 2 месяца назад за 130 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в каком районе киева? я точил 2 месяца назад за 130 грн.Да тут уже хоть где то сделать! А вообще я в районе Борщаговки. И как сделали? Ездит нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сейчас на ВМС-сервисе, на Сосниных, вазовские блоки точат и хонингуют за 90 грн. Я в шоке был! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сейчас на ВМС-сервисе, на Сосниных, вазовские блоки точат и хонингуют за 90 грн. Я в шоке был! тоже в шоці..у Львові ВМС тільки головками займається No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сейчас на ВМС-сервисе, на Сосниных, вазовские блоки точат и хонингуют за 90 грн. Я в шоке был! Спасибо за совет! Я думал что они только головами занимаются. Завтра схожу разузнаю что чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Все не от цены зависит, не увлекайтесь дешевым. Спросите о методе и качестве хонинговки, от нее зависит "ходимость" и колец, и самого блока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сейчас на ВМС-сервисе, на Сосниных, вазовские блоки точат и хонингуют за 90 грн.да, у них там сейчас акция. видно по 270 грн клиентов на расточку совсем не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо 2107-GT. Благодаря его совету блок был расточен на В.М.С. за 89 грн Теперь возник второй вопрос в процессе сборки. Где можно перепрессовать поршневые пальцы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 дома на газовой плите если есть опыт... так как надо палец по центру ставить... или шатуны 2110 под плавающий палец взять... а 1.6 16v сам ставил? там же вроде если комплектация заводская плавающий палец с завода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти