Dima89 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Итак,начнём... Куплена в феврале 2009 года 2005 года выпуска! За этот период уксплуатации поменяно 2 КПП,немеряно запчастей по ходовой и других расходников! Когда таврон стал основным жоповозом,началась его небольшая доработка... Зеркала антибликовые с подогревом Биксенон + ксенон в ПТФ Стойки каяба магнитола Pioneer c usb усь JVC колонки 2х комп JBL 2х комп Infiniti Саб alphard Кондёр SoundQuest Изменено 10 октября, 2013 пользователем Dima89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 машинка супер без вариантов,но есть вопрос-ты не оглох там от колличества музыки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ддааа, музня в ухо жесть))) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 прикольно.а я не знал куда саб свунуть... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 музыкальная шкатулка!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 машинка супер без вариантов,но есть вопрос-ты не оглох там от колличества музыки?Это только начало,дальше надеюсь будет интересней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошая машинка для работы. 2 года откатал на такой по стройкам. Никогда не думал, что таврия может быть таким броневичком. Где я только на ней не был...и в воде по двери и в грязь по пол колеса заезжал и выезжал ) Объездил всю УкраинуЭ, от Луганска до Львова. Комфорта в ней конечно маловато, но практичности и неприхотливости ей не занимать. В будку на удивление влазит огромного обьема груз. Как-то товарищу даже четверть кузова Аккорда перевозили. По грузоподъемности тоже большущий респект. Для строительства дачи, дома или вообще для перевозки негабаритных грузов то, что надо. Мы еще усилили трубами внутреннюю поверхность крыши будки и прикрутили сверху две поперечные планки для перевозки лестниц, труб и т.д. Вобщем, для своей стоимости и недорогому ремонту машину лучше не найдешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 интересно,слежу за бортовиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не выдержал и 3х месяцев.. ну их нафиг эти пикапы!! Все абижали, капец! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я не выдержал и 3х месяцев.. ну их нафиг эти пикапы!! Все абижали, капец!Согласен,уважения к ним никакого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти