Одинокий Волк 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Я думаю купание под грозовым дождем это веселая идея :-)) гастпада, вы бы прогноз погоды смотрели, что-ли :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 скупнулись...супер...камары правда достали... я тама каждый вечер...так что если что черная 2108 КИТ Толян...найти меня можно по телефону...или через... и да встреча клуба переносится в черветр на озеро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Платинум, ну блин, ты не мог бы формулировать свои мысли не в сотне постов. Этож никаких сил не хватит все перечитать.Валера.Котик меня так все дергали, шо я просто отвечал на что видел... Задергали? Дык, а кто дергал, и за что? Валера. Телефон в КАРМАНЕ Телефоном дергать... Изврвщенец. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Так мы едем сегодня купатся или нет????? Что б я ничего не планировал на вечер..... мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Так мы едем сегодня купатся или нет????? Что б я ничего не планировал на вечер..... КУпаться . идем сейчас обед... бум по трошку созваниваться 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ну воть, на озиро таки приехали, а патом мну дернули на работу, шо за йоптиль!!! Так шо ани тама гады будуть купатыся!!! я обломался уже ноччю ехать, завтра почитаем отчетик-с!Пы Сы. Платина, паразит, напишеш усе как было и с фотками, иначе будеть больна! А ты шо мля, забыл мой номер телефона, а? Те Рома незачЁт каркрэтный Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Все знают де я... если что свистите. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Все знают де я... если что свистите. Гм... итак. Нас уже трое.Я Альф РипперМы все без МАФИН...гм кто еще ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Все знают де я... если что свистите. Тебя если что забирать под мостом????? мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Все знают де я... если что свистите.Тебя если что забирать под мостом????? Сначала свиснуть. И через 6 минут забрать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти