Hamerrr 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня Балтика, Задок сидел очень хорошо, но треснула пружына!(( Поставил бильштайны В4(газ) и пружыны ваз 2109(сток) Вышел джип(((((((((( Что зделаль чтоб опустить??? Фобосов во ЛЬвове не нашел!!!! Если 2 витка обрезать, пружына соскакивать на неровностях не будет??? Или может есть другие варианты??? Хочу чтоб было как когдато!! Фото былого: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну фобосы тебе могут прислать!максим99 поможет!а стойки однозначно паковать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мужик скажи как диски называются!!! Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мужик скажи как диски называются!!!Не помню! Я их с машыной покупал!!!!! Но сейчас я ищу себе ковку р14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ребята, а сколько можно срезать с передних пружин витков, при условии что ааморы газ-мяс без занижения ? И так что-бы без подвязывания. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а чисто теоретически, упорную шайбу на стакане опустить ниже (переварить) нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ребята, а сколько можно срезать с передних пружин витков, при условии что ааморы газ-мяс без занижения ?И так что-бы без подвязывания.2виточка доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 2 виточка будет на грани. При вывешенном колесе пружину можно будет руками вывести со стакана. Газмасло увеличивает клиренс автомобиля. Поэтому, или играться с пружинами, или менять аморты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня -2 витка и подвязаны.При минус 1-1,5 скоре всего можно так оставить.Но сильно это не занизит. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Понятно спасибо !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти