John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Потому что в теле проведения Хонды Опен Кап, будет проводится МегаСлалом. Собсно и будет решатся вопрос Моно против Полного. Почему именно на ХОК? Потому что привлечены спонсоры, и распылять средства на два мероприятия невзросло. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Товарищи я к сожалению не знаю как вставить ссылку , так что зайдите на форум форсажа и почитайте регламент. Призовой фонд 1-е -100 $, 2-е и 3-е призы от Ликви Молли. Вступной взнос - 30 грн. Будет три класа: передний, задний и полный. В переднем у ВАС есть большие перспективы, да и заднем тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Товарищи я к сожалению не знаю как вставить ссылку , так что зайдите на форум форсажа и почитайте регламент. Призовой фонд 1-е -100 $, 2-е и 3-е призы от Ликви Молли. Вступной взнос - 30 грн. Будет три класа: передний, задний и полный. В переднем у ВАС есть большие перспективы, да и заднем тоже. Ссылку просто выдери с адресной строки форсажа, и просто скопируй сюда. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Хонды Опен Кап а когда это будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Хонды Опен Капа когда это будет? Мне только седня сказал что мероприятия будут совмещатся, и что все будет высший класс.Неприятный и большой вопрос - лицензии...Про дату я еще не знаю, думаю что на сайте ХМ можно посмотреть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Почему то на сайте www.honda.org.ua нет ни слова про очередной этап Honda Open Cup. Я бы тоже лучше поехал с хондоводами !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Почему то на сайте www.honda.org.ua нет ни слова про очередной этап Honda Open Cup. Я бы тоже лучше поехал с хондоводами !!!! Шеф, са мной поделились планами. Он будет и очень скоро!!! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Давно пора... ато скучно стало совсем в последнее время.... Значит в середине Июня проведем кольцо для любителей, с груповым стартом. Машины принимаются до 2000см3. Как вам такое предложение?Валера. А где? А какой это групповой старт? А страховки ГО обязать всех купить?А я хачу.....к тому времени даж будет на чем Хочешь, давай регистрируйся. Групповой старт, это когда квалификация, а потом все валят. Прям как в Ф-1. Так что ждем.Валера. Правильно сначала групповой старт, а потом узкий ретардер!!!!!!! :-)))) www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Давно пора... ато скучно стало совсем в последнее время.... Значит в середине Июня проведем кольцо для любителей, с груповым стартом. Машины принимаются до 2000см3. Как вам такое предложение?Валера. А где? А какой это групповой старт? А страховки ГО обязать всех купить?А я хачу.....к тому времени даж будет на чем Хочешь, давай регистрируйся. Групповой старт, это когда квалификация, а потом все валят. Прям как в Ф-1. Так что ждем.Валера. Правильно сначала групповой старт, а потом узкий ретардер!!!!!!! :-)))) Астаецца выиграть квал. И валить с первого места в аллюр.... Или при провале квала, стоять пока все не уедут на полкруга, и потихоньку катить в свое удовольствие...З.Ы. Мне тож как то стремает ехать сразу.....может луше по одному выпускать? Или хотя бы с интервалом? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Почему то на сайте www.honda.org.ua нет ни слова про очередной этап Honda Open Cup. Я бы тоже лучше поехал с хондоводами !!!! не как не вьеду...зачем поднял ты эту тему... я против хондоводов не чего не имею! а даже наоборот...так если лучше поедеш к хондоводам..зачем самаму парится не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти