ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Давно пора... ато скучно стало совсем в последнее время.... Значит в середине Июня проведем кольцо для любителей, с груповым стартом. Машины принимаются до 2000см3. Как вам такое предложение?Валера. А где? А какой это групповой старт? А страховки ГО обязать всех купить?А я хачу.....к тому времени даж будет на чем Хочешь, давай регистрируйся. Групповой старт, это когда квалификация, а потом все валят. Прям как в Ф-1. Так что ждем.Валера. Правильно сначала групповой старт, а потом узкий ретардер!!!!!!! :-)))) Леша, для тебя хоть три ретардера. Да таких, что ты и один не пролезешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну вообще то Ралли, это детище Валеры.гы, а я думал ралли во франции придумали Тише ты. А то я расскажу, где кокс придумали. Смотря какой... Так и ралли разным бывает. Валера. Дык, ралли оно никогда одинаковым не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну вообще то Ралли, это детище Валеры.гы, а я думал ралли во франции придумали Тише ты. А то я расскажу, где кокс придумали. Смотря какой... Так и ралли разным бывает. Валера. Дык, ралли оно никогда одинаковым не бывает... Как и кокс. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну вообще то Ралли, это детище Валеры.гы, а я думал ралли во франции придумали Тише ты. А то я расскажу, где кокс придумали. Смотря какой... Так и ралли разным бывает. Валера. Дык, ралли оно никогда одинаковым не бывает... Как и кокс. Валера. кокс он не такой...он либо есть либо его нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Его товарищи там даже крышу умудрялись словить. Я там не был но собираюсь. Крышу словиль Олег РЕНЖЕР. Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ну вообще то Ралли, это детище Валеры.гы, а я думал ралли во франции придумали Тише ты. А то я расскажу, где кокс придумали. Смотря какой... Так и ралли разным бывает. Валера. Дык, ралли оно никогда одинаковым не бывает... Как и кокс. Валера. кокс он не такой...он либо есть либо его нет Он что как мед у Винни? Как там... А кокс я никак не пойму в чем секрет - кокс если есть, то его сразу нет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ну вообще то Ралли, это детище Валеры.гы, а я думал ралли во франции придумали Тише ты. А то я расскажу, где кокс придумали. Смотря какой... Так и ралли разным бывает. Валера. Дык, ралли оно никогда одинаковым не бывает... Как и кокс. Валера. кокс он не такой...он либо есть либо его нет Он что как мед у Винни? Как там... А кокс я никак не пойму в чем секрет - кокс если есть, то его сразу нет. Валера. Шото типа тово...главное шо неправильных пчел цтопудов не может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Его товарищи там даже крышу умудрялись словить. Я там не был но собираюсь.Крышу словиль Олег РЕНЖЕР. Это когда?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Кто то может написать что тама было на слаломе а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Его товарищи там даже крышу умудрялись словить. Я там не был но собираюсь.Крышу словиль Олег РЕНЖЕР. Это когда?Валера. ДА ЭТО ГТИ НЕ ВРУБИЛСЯ. ОЛЕГ СЛОВИЛ КРЫШУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ КРОССА НА ЗАПИКАХ НА ОТРАДНОМ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти